Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 643

Пост в «Паб» от 06.08.2009

Неприятные новости для тех камрадов, которые ожидают релиза многострадального экшена http://www.kanobu.ru/entities/games/4513/ - по слухам, озвученным порталом Gameindustry.biz, студию Atomic Games покинкул творческий директор, Хуан Бенито (Juan Benito). Несмотря на тот факт, что его профиль до сих пор находится на официальном сайте студии, разработчики отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.
Попытки расспросить Хуана Бенито, который является одним из основателей студии Red Storm Entertainment и человеком, в свое время работавшим над тактическим шутером Tom Clancy's Rainbow Six, ни к чему не привели.
Для тех, кто запамятовал, напомним, что Six Days in Fallujah - это попытка Atomic Games рассказать «истинные истории морских пехотинцев и солдат, которые принимали участие в самом крупном военном конфликте в Ираке в 2004 году». Впрочем, такая затея пришлась не по нраву участникам тех событий и их родственникам, которые публично выразили протест по поводу такой игры. Решив не рисковать, Konami, изначально выступавшая издателем Six Days in Fallujah, умыла руки и в последние месяцы разработчики только и делают, что подыскивают нового паблишера для своего проекта.

Нет комментариев