Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 863

Пост в «Паб» от 06.08.2009

Студия Cryptic, чья супергероическая MMORPG http://www.kanobu.ru/entities/games/841/ неумолимо движется к релизу первого сентября, изо всех сил пытается привлечь в свой проект как можно больше игроков. Делается это разными способами - http://www.kanobu.ru/blog/id9888/ принять участие в бета-тестировании, публикацией новых видеороликов и скриншотов, http://www.kanobu.ru/blog/id9366/ Билла Ропера (Bill Roper) о микротранзакциях. Однако не все приемы еще исчерпаны - пока до релиза Champions Online остается немного времени, разработчики раскрывают детали о возможных подписках на игру - оказывается, при наличии богатой фантазии и тут есть где развернуться.
Итак, что же нам предлагают господа из Cryptic. Коробка с Champions Online будет стоит $49.99, а ежемесячная абонентская плата составит $14.99. Дальше - куда интереснее, так как разработчики предлагают приобрести льготную полугодовую подписку за $59.99 и (внимание!) пожизненную прописку в виртуальном мире за $199.99. Отжалев на Champions Online двести баксов, игроки не только избавятся от необходимости ежемесячно оплачивать свое пребывание в мире Champions Online, но и получат целую тележку бонусов. К таковым стоит отнести эксклюзивный костюм для супергероя, восемь дополнительных слотов для персонажей, возможность принять участие в закрытом бета-тестировании http://www.kanobu.ru/entities/games/4012/ и уникальный костюм для героя в этой MMORPG, если она все-таки доберется до релиза.
Да, и последнее - приобретение пожизненной подписки в Champions Online не избавляет от необходимости покупки коробки с игрой. И еще - пожизненно прописаться в Champions Online можно только до первого сентября - поэтому времени для раздумий как бы немного.
http://www.youtube.com/watch?v=d4353HYIY2k

1 комментарий