Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 763

До сих смотрите на скриншоты из StarCraft II, полагая, что игра уже выглядит готовой к релизу? Спешим вас разочарова ...

До сих смотрите на скриншоты из StarCraft II, полагая, что игра уже выглядит готовой к релизу? Спешим вас разочаровать - поиграть во всю эту красоту в этом году не удастся. Слухи о возможном переносе релиза первой части трилогии, http://www.kanobu.ru/entities/games/487/, циркулировали в Сети достаточно давно, однако только теперь Blizzard официально подтвердила, что стратегия в реальном времени перенесена на следующий год.
Согласно официальному заявлению, StarCraft II не готов к релизу в этом году. Само обидное, что в качестве причин задержки разработчики указывают на обновленный сервис Battle.net, который требует дополнительного времени на тестирование и шлифовку. Учитывая, что новая версия Battle.net - неотъемлемая часть не только StarCraft II, но и всех игр Blizzard, решение окончательное и пересмотру не подлежит.
Кроме того, Blizzard в очередной раз напомнила всем, что для нее всегда на первом месте стоит качество ее продуктов - и компании, по большому счету, плевать на возможное недовольство поклонников ее игр и связанные с этим издержки. Нам же остается только констатировать факт - с момента релиза первой части StaCraft до выхода StarCraft II пройдет 12 лет.

7 комментариев