Стрим-центр12 в эфире
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 505

В своем недавнем выступлении президент компании Lucasarts, Дэниель Родригез (Daniel Rodriguez), заставил учащенно би ...

В своем недавнем выступлении президент компании Lucasarts, Дэниель Родригез (Daniel Rodriguez), заставил учащенно биться сердца поклонников космических симуляторов - для этого было достаточно лишь намекнуть на возрождение серии X-Wing. Желание разработчиков сдуть пыль с серии http://www.kanobu.ru/entities/games/5813/ не кажется шуткой, так как в этом году Lucasarts уже возродила несколько своих классических адвенчур. В своем обращении к игрокам Родригез сказал: «Мы пока ничего не анонсировали на этот счет, однако в скором времени ждите от нас новостей».
Пока представители Lucasarts не уточнят намеки своего босса, говорить о новой серии X-Wing пока рано - вполне возможно, что разработчики ограничатся переизданием классики. Впрочем, речь могла идти и о полноценном римейке классического космосима. В любом случае, будем держать руку на пульсе событий.

Нет комментариев