Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 562

Упорхнув из-под теплого крылышка Microsoft Game Studios, разработчики из Bizarre Creations зареклись в ближайшее вре ...

Упорхнув из-под теплого крылышка Microsoft Game Studios, разработчики из Bizarre Creations зареклись в ближайшее время не возвращаться к созданной ими гоночной серии Project Gotham Racing и направить все силы на создание новых проектов. Правда, тоже относящихся к касте гоночных симуляторов.

Так, на страницах французского журнала Joypad засветилась новая игра от Bizarre Creations, зовущаяся коротко и ясно – Blur. Про целевые платформы и пресловутую «эксклюзивность» там ничего не сказано, а значит – молитесь на «тройку» PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Про геймплей известно ничуть не больше – надраенные до блеска машины будут носиться по трассам, проложенным в Нью-Йорке, Токио, Лондоне и еще ведерке всемирноизвестных городов и «экзотических локаций». Взаправдашняя модель разрушения спорт-каров – тоже есть. В общем-то, у Blur пока вырисовывается только одно радикальное отличие от серии PGR – это возможность использовать в процессе заездов оружие: мины, растяжки и другое взрывоопасное добро. Плюс, щиты и броня, которые можно навестить на авто.

Нет комментариев