Стрим-центр10 в эфире
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Музыка TrueDarknelor стримит Music
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 439

Splinter Cell 5, также известная как Splinter Cell: Conviction, - игра с очень сложной судьбой. Первоначально ее хот ...

Splinter Cell 5, также известная как Splinter Cell: Conviction, - игра с очень сложной судьбой. Первоначально ее хотели сделать как бы демонстрацией того, что впоследствии будет Assassin's Creed - механизмы движения толпы, http://www.games-archive.ru/ с охраной и прочее. И выйти все это должно было весной 2007. Скриншоты были безупречно красивы и зрелищны, ничто не предвещало беды. Но вот игру перенесли на осень, затем вышла Assassin's Creed, и о Splinter Cell 5 вообще перестали поступать известия.
Согласно последним слухам, игру переделывают с нуля. Плюнули на все эти нововведения и делают стелс в лучших традициях Splinter Cell 1-3 на движке Unreal Engine 3. Соответственно, и сроки выхода сдвинулись далеко вперед - аж до начала 2010 года. Хорошо это или плохо? Классический стелс-http://www.games-archive.ru/taxonomy/term/18, конечно, намного лучше того, что было в Double Agent и Assassin's Creed. Но за столь долгое время неизвестно, что случится с индустрией.
Пока ждем.

2 комментария