Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 3036

Что-то неладное творится в Датском Королевстве. Или не в Датском, а в Сумрачном... Стефани Майер (Stephenie Meyer), ...

Что-то неладное творится в Датском Королевстве. Или не в Датском, а в Сумрачном... Стефани Майер (Stephenie Meyer), написавшую знаменитейшую серию книг о вампирах-вегетерианцах "Сумерки" (Twilight), ждет неприятное судебное разбирательство. Дамочку обвиняют в плагиате.  
Последняя книга Майер под названием Breaking Dawn оказалась как две капли воды схожей с произведением писательницы Джордан Скотт (Jordan Scott) с поэтичным заглавием The Nocturne. Вернее, так утверждает сама Скотт, а адвокаты Майер усиленно трясут головой: мол, бред это все, и ничего больше. 
Однако в письме, что пришло на имя издателей Майер, говорится о полном сходстве сюжетов двух произведений и приводится сравнения конкретных сцен. Например, вызывают сомнения совпадения в описании свадеб и некоторых любовных вампирских игрищ. Мы же можем скептически отметить, что подобные "розовые сопли в сиропе" трудно обыграть как-то по-новому. 
Однако адвокаты Джордан Скотт так не считают и в письме к госпоже Майер заявляют, что будут требовать компенсации за причиненный ущерб. А ущерб, видимо, немалый, так как только первое издание книги, вышедшее в 2005 году  разошлось рекордным тиражом 100 000 экземпляров и вошло в список бестселлеров New York Times. 
Если кто не понял, причем здесь фильмы, напомним: экранизация романа "http://kanobu.ru/entities/films/3649/" с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли является чуть ли не самой волнующей премьерой последнего времени. Картина завоевала не только сердца всех подростков, но и получила немыслимое количество наград канала MTV.

1 комментарий