Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 860

Пост в «Паб» от 05.08.2009

Sony Online Entertainment окончательно закрыла MMORPG http://kanobu.ru/entities/games/4320/, которая, таким образом, просуществовала четыре года. Закрытие виртуального мира было обставлено интересными событиями, свидетелями которых стали игроки сервера Syntax. Во-первых, абсолютно все жители "Матрицы" превратились в ключевые фигуры фантастической вселенной. Во-вторых, счета всевозможных морфеусов, нео и тринити пополнились крупными суммами денег - вкупе с получением максимально возможного уровня, герои могли ни в чем себе не отказывать и опробовать все возможности The Matrix Online. В-третьих, у игроков была возможность напрямую пообщаться с разработчиками и попросить ди-джеев интернет-радио CatziRadio поставить их любимую композицию, которая тут же звучала в игре.
Более полную информацию о закрытии виртуальной вселенной и связанными с этим событиями, можно узнать из специального http://www.mmorpg.com/showFeature.cfm?loadfeature=3354&bhcp=1 одного из сотрудников портала Mmorpg.com, который находился в The Matrix Online вплоть до самого закрытия сервера.

2 комментария