Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 472

Несколько ученых из Гарвардского университета провели исследование того, как влияют жестокие компьютерные игры на де ...

Несколько ученых из Гарвардского университета провели исследование того, как влияют жестокие компьютерные игры на детскую психику. Выяснилось, что ограничивать доступ детей к подобным развлечениям не имеет никакого смысла.

По мнению ученых, для большинства мальчиков компьютерные игры являются неотъемлемой частью социальной жизни. А Online-игры - это еще и неплохой опыт взаимодействия со сверстниками. Также специалисты из Гарварда считают, что гораздо опаснее, если ребенок в современных условиях не играл бы в видеоигры.

Как оказалось, жестокие видеоигры популярны не только в среде подрастающих мужчин, но и среди девочек: популярный экшен GTA IV стоит в рейтинге девичьих игр на 2 месте - сразу после миролюбивых Sims.

Подводя итог, исследователи заявили, что не игры делают детей жестокими, а напротив, изначально агрессивные дети выбирают для забав кровавые "стрелялки".

4 комментария