Стрим-центр13 в эфире
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 649

Пост в «Паб» от 05.08.2009

Онлайновый сетевой шутер http://kanobu.ru/entities/games/4495/ от корейской студии Webzen добрался до заключительного этапа бета-тестирования - теперь в баталиях могут принимать участие американские и канадские геймеры. По словам разработчиков, игра уже практически готова к запуску - конец бета-теста намечен на 12 августа.
Напомним, что Huxley: The Dystopia - это сетевой шутер, который будет распространяться по модели Free 2 Play. События игры развернутся в постапокалиптическом мире, где человечество мутирует и разделяется на две противоборствующие расы - Sapiens и Alternative. В центре конфликта находится Lunarites - источник энергии, который разыскивают обе стороны.

Нет комментариев