Стрим-центр13 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
[Cube World] Дуэт двух skimiks_game стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 1787
4 мин.

Здравствуйте, дорогие пользователи КАНОБУ. По комментариям в пилотном выпуске "Мобильного счастья" я понял, что тем ...

Здравствуйте, дорогие пользователи КАНОБУ. По комментариям в пилотном выпуске "Мобильного счастья" я понял, что тему нужно продолжать. И вот перед вами первый выпуск моей рубрики. Надеюсь, вам понравится.

3D Coaster Rush

Наверняка многие из вас любят американские горки. Горки – это бешенная скорость, приятный ветер в лицо и девушка позади вас, которая всё время орёт. 3D Coaster Rush даёт нам возможность побывать на этом великолепном аттракционе. Честно сказать, я не понял за кого мы играем в этой игре, но мы должны развлекать посетителей и не потерять их во время езды. Вагонетку можно разгонять до нереальных скоростей, но на первой же кочке вы рискуете разбить вагонетку, а можете ехать очень медленно и потерять посетителей. Поэтому вы должны чередовать, когда добавлять газ, а когда лучше ехать тихо. Графика выполнена в стиле 3D (наверно вы уже поняли это по названию), что является очень весомым плюсом для такой игры. Звуков в игре нет (хотя кричащие люди очень помогли бы атмосфере игры) их здесь заменяет одна несуразная мелодия, которая очень быстро надоест. Игра понравиться всем любителям американских горок и людям, которые любят хорошие игры.

Gravity Defied

Игра проста до безобразия. Мы играем за спортсмена на мотоцикле, который должен проехать определённые участки. Участки сильно друг от друга не отличаются, поэтому прохождение становиться легче. Говорить про графику мне противно. Модель спортсмена состоит из квадратов и кругов, а дорога только из одной линии. Можно поменять текстуры водителя, байка и дороги, что бы игра имела хоть какую- то графическую составляющую, но мне всё также было противно смотреть в экран, разработчики хоть немного, но могли постараться. Звука и музыки в игре нет, может это и к лучшему. Можно сказать, что игра обречена на провал, если не одно но. В игре присутствует отличный физический движок, который спасает всю ситуацию. Благодаря такому движку очень хорошо передаются движения и поведение, как мотоцикла, так и спортсмена. Если вас не интересуют графика и звук в играх, но у вас по физике было 5, то эта игра вам понравиться.

Mortadelo y Filemon: Armafollon

Игра повествует о нелёгкой жизни суперагентов Филимона и Мортадело. Я их встречал в каком то квесте, но не помню в каком, да и сейчас не об этом. В игре мы боремся с преступностью на разных локациях и боремся с ней очень интересными методами. Играя за первого персонажа (маленький с красными штанами) мы можем атаковать врагов с помощью огромной кувалды или пистолета с прилипающими патронами. Играя за второго (длинный в очках) происходит что – то невообразимое. Можно сказать, что каждый удар это эксклюзив. Вот мы в образе Индианы Джонса бьём неприятеля хлыстом, вот мы уже рок звезда и раскидываем всех свое гитарой, а теперь мы вообще доисторический человек с дубиной размером с тело, короче вариантов много. Независимо за кого вы играете на локациях вы можете использовать подручные средства как оружие, к примеру кошку или пожарный шланг. Графика в игре удалась. Можно разглядеть каждую деталь соседнего дома или одного из героев. Цвета очень яркие и радуют глаз. Музыка в игре весёлая и ненавязчивая, но сожалению короткая. Начиная играть, где - то через 20 секунд музыка умолкает, а звуков здесь нет. Поэтому мы слушаем гробовую тишину. Игру можно посоветовать людям, которые любят хороший юмор и играли в игры про этих двух героях на компьютере.

COPS

Многие из вас в детстве мечтали стать врачами, пожарными или милиционерами. Так вот игра COPS предназначена для тех, кто в детстве мечтал работать в милиции (ну или точнее быть копом). Здесь вам и погони, и перестрелки, и переговоры с преступниками, короче вагон и маленькая тележка. Каждая миссия по своему уникальна, нет заданий, где мы должны делать то, что делали в прошлой или позапрошлой миссии. Если вы во время прохождения выполняли второстепенные поручения (например: найти пропавшего котика), то в конце главы, во время подсчёта очков, вам это учтётся и ваш карьерный рост ускориться. Да да в игре есть карьерная лестница, и вы с лёгкостью от простого шефа полиции можете стать лейтенантам или генералом. Есть ещё один интересный момент – в игре присутствует моральный выбор. Например: мы ведём переговоры с отчаянным человеком на крыше (как вы уже поняли он хочет спрыгнуть) и узнаём почему он здесь. Самоубийца просит дать ему возможность спокойно умереть, а ваш долг говорит обратное. Вот и решайте. Графика в игре хорошая. Очень детально прорисованы локации и персонажи, поэтому запутаться где копы а где враги невозможно. Музыка в игре средняя. Просто кажется, что она подобрана не очень правильно. Звуки в игре тоже есть, точнее два звука: от выстрелов и после разговоров. Ну что ещё сказать? Игра удалась, если у вас есть время то можно в неё поиграть.

Hancock

Игра сделана по одноимённому фильму «Хэнкок». Наверно все смотрели этот фильм и уже догадываются, что будет происходить в игре. А происходить будет следующее : мы находимся в вечном полёте и попутно делаем людям либо плохо, либо хорошо. Если вы делаете хорошие вещи, то проходите на следующий уровень, если нет, то всё на оборот. К хорошим относится : тушение пожаров, битьё преступников и пролёт в дырку дома (хотя что здесь хорошего), всё остальное плохо. После прохождения миссий вы проходите мини игру, где надо бросить кита в воду и не попасть в мимо проплывающий корабль. Сказать о графике нечего. Она просто унылая. Музыка в игре раздражающая и через несколько секунд её охота выключить. Вообще игра мне показалась в начале нормальной (думал, что про старину Хэнка сделают что – то нормальное), но это только в начале. Потом игра стала совсем унылой , и я решил её выключить. Посоветовать игру можно только тем, кто уже во всё поиграл и ему совсем делать нечего.
Ну вот и всё на сегодня, всем спасибо за ваше драгоценное внимание.

10 комментариев