Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1770

Накануне выставки GamesCom 2010 заметные представители игростроя сильно активизировались и начали мериться животами, ...

Накануне выставки GamesCom 2010 заметные представители игростроя сильно активизировались и начали мериться животами, толком не показывая их. Так, исполнительный продюсер Bethesda Тод Говард (Todd Howard) заявил, что в недрах компании уже больше двух лет создается сверхсекретный проект, над которым работает около 90 сотрудников, и это не единственная игра, «чье-имя-не-называют»: «Я потратил очень много времени на этот проект, но сейчас все мое время уходит на еще одну новую, пока не анонсированную игру. Пока мы не готовы представить ни одну из этих игр общественности, потому что не хотим разочаровать наших фанатов. Если Fallout 3 была технически сложнее Oblivion, то наши новые игры стоят еще выше».

Коллега Тода Говарда по цеху, представитель студии DICE также решил заинтриговать геймеров, подогревая интерес к анонсам игр в Кельне: «Уже можно смело говорить о том, что у нас есть нечто очень крутое для игроков в этом году».

Нагнали туману, в общем, и продолжают это делать. После выставки интриг останется гораздо меньше.

11 комментариев