Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1287

Издательство THQ официально представило публике новую представительницу семейства Red Faction, которая будет распрос ...

Издательство THQ официально представило публике новую представительницу семейства Red Faction, которая будет распрострняться через сетевые сервисы PlayStation Network и Xbox Live Arcade. Проект, получивший название http://kanobu.ru/games/red-faction-battlegrounds/, будет экшеном с кооперативным режимом на четыре персоны, в котором игроки смогут не только вволю пострелять во все, что движется, но и получить доступ к предметам, которые затем можно будет использовать в http://kanobu.ru/games/red-faction-armageddon/ - новой полноценной части серии, которая запланирована к выходу на март будущего года.

Что касается цены и даты запуска Battlegrounds, то на данный момент стоимость игры неизвестна, а в качестве ориентировочной даты релиза называется 2011 год. Играбельную демоверсию проекта обещают показать на кёльнской Gamescom 2010.

Нет комментариев