[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 531

«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором нового проекта компании Electronic Arts &la ...

«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором нового проекта компании Electronic Arts «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая». Игра выйдет осенью 2010 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC полностью на русском языке, а также в версии для Nintendo Wii – на языке оригинала.

Магический мир захвачен Волан-де-Мортом и его Пожирателями Смерти. Профессор Дамблдор мертв. И даже школа Хогвартс больше не является безопасным местом для знаменитого юного волшебника и его друзей. Повсюду царит атмосфера страха, отчаяния и обреченности. Пришла пора Гарри, Рону и Гермионе отправиться в свое последнее путешествие, в финале которого они сойдутся в жестокой схватке с самим Темным Лордом.

Вместе с любимыми героями игрокам предстоит покинуть Хогвартс и отправиться в опасное странствие по неизведанным областям чудесного мира. Их ждут магические поединки с многочисленными врагами, всевозможные хитроумные головоломки и увлекательные задания. Графические технологии последнего поколения, использованные в игре, позволили создать яркие образы и воплотить на экране события захватывающей истории во всем великолепии.

Нет комментариев