Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 317

Было уже довольно поздно, когда я сидел у камина и читал книжку о искусстве войны. Читать мне её не хотелось, но оте ...

Было уже довольно поздно, когда я сидел у камина и читал книжку о искусстве войны. Читать мне её не хотелось, но отец меня заставлял, повторяя каждый раз, что скоро настанет война. Так как я был ещё недостаточно взрослым, то смотрел я в основном картинки и небольшие пояснения к ним.
Было уже довольно поздно и я украдкой, чтобы не видел отец пробирался в свою комнату ложился в постель и тут же засыпал. Каждую ночь мне снилась одна и та же женщина и так как у меня не было матери, то мне казалось, что это именно она. Я много раз спрашивал у отца насчёт этого, но он только пожимал плечами, смотрел в окно и курил. Жили мы не бедно, можно даже сказать богато в огромном пентхаусе — вроде так называли этот дом мои друзья. Где отец брал деньги я не знал, но каждое утро он куда-то уходил с чёрным чемоданчиком и приходил только вечером. От него пахло порохом и незнакомыми людьми. Ещё тогда я не понимал чем он занимается…
Но мне было страшно интересно. Однажды утром, когда он снова ушёл я со своими друзьями пробрался через окно в его кабинет и от увиденного перехватило дух. Вся комната была увешана различными оружиями, начиная от мелкокалибирных и, заканчивая маленькими «картошками». Что это за «картошки» я не знал, так же как и мои друзья, но я видел их на картинках книги.Эх, почему же я не читал…
— Стью! Что это такое? — спросил один из моих друзей.
— Незнаю! Надо посмотреть в книжке о войне!
— Да брось ты эту книжку! Давай так.
Большое сомнение брало верх надо мной, но чувство любопытства перекрывало всякие сомнения. Взяв одно из этих «картофелин» мы начали крутить, грызть и бросать их, непонимая чем это может обратиться. Мы заигрались довольно надолго брали в руки всё что видели глаза. И через какое-то время комната моего отца привратилась во что-то непонятное.
Вдруг, мы услышали как стала подъезжать машина. И я в ужасе понял, что это приехал отец. Мои друзья ринулись к окну комнаты, а я стал метаться, не зная куда бежать и стал собирать все вещи, которые мы разбросали.
— Брось Стьюи! Бежим!
Но куда бежать это же мой дом и мне всё равно придётся вернуться. От больших сомнений я стал собирать по полу «картофелины», как вдруг у одной из них отскочило что-то вроде кольца. Я не заметил что это было кинул под кровать и побежал к окну! Я стал спускаться вниз по верёвки, когда моё лицо охватил сильный жар и боль… Руки стали слабыми в глазах потемнело…

Нет комментариев