[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 139 7015

- Кейн, мы поняли, что это значит убийство. - Конечно, Линч, с помощью интернета и какой-то матери, я бы тоже догад ...

- Кейн, мы поняли, что это значит убийство.

- Конечно, Линч, с помощью интернета и какой-то матери, я бы тоже догад .... - Изображение 1

- Кейн, мы поняли, что это значит убийство.

- Конечно, Линч, с помощью интернета и какой-то матери, я бы тоже догадался. Но мы живем в стране полной китайцев. Проще было поймать одного, который шпрехает по англйиски, засунуть ему паяльник, в его ускоглазую задницу и подождать пока он расколется.

- Нам надо найти связного и выяснить у него, кого нам придется замочить.

- И как мы его найдем? Тут миллиард китайцев, паяльников на всех не хватит.
Господа, один из зарегистрировавшихся на сайте пользователей является вашим связным. Один из 33 тысяч зарегистрированных аккаунтов является вашим связным, у которого нужно получить дальнейшие инструкции. Он ничем не отличается от остальных. Однако вы можете его вычислить, или подождать пока ночью он выйдет на связь. Окончание этапа завтра в 12-00.
Чтобы этап был зачтен, один из команды должен написать ему приват, - Что нам делать дальше?. Только один, так что у вас есть 2 попытки.