Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1999

Осенью в продажу поступит новый роман, основанный на вселенной Fable.Fable: The Balverine Order написал Питер Дэвид, ...

Осенью в продажу поступит новый роман, основанный на вселенной Fable.Fable: The Balverine Order написал Питер Дэвид,имеющий богатый опыт общения с играми.Например, на счету Питера серия комиксов по мотивам Halo.Сюжет нового романа рассказывает о паре бесстрашных героев,отправившихся в путешествие.Однако Fable: The Balverine Order будет интересна даже тем,кто не читает нечего кроме газет и журналов.Покупатели романа получат специальный код,для xbox live можно будет загрузить уникальное оружие для героя Fable 3. Какое именно — пока неизвестно.
На сайте Amazon продажи книги начнутся 5 октября, цена составит $10. Напомним, что сама Fable 3 выйдет на Xbox 360 в конце октября.
P.S. если ошибся или повторился пишите!!


Игры в посте

Нет комментариев