Стрим-центр16 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
ТОП ДУО ГРЕБНИ В 2К РАЗРЕШЕНИИ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ждем разбана в POE Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 338

Исполнительный продюсер Medal of Honor, Грег Гудрич заявил, что главное отличие между их игрой и Modern Warfare это ...

Исполнительный продюсер Medal of Honor, Грег Гудрич заявил, что главное отличие между их игрой и Modern Warfare это  .... - Изображение 1

Исполнительный продюсер Medal of Honor, Грег Гудрич заявил, что главное отличие между их игрой и Modern Warfare это реализм и достоверность.

В разговоре с GTTV, Гудрич сказал: «Modern Warfare – я понимаю сравнение с этой игрой и рад этому. Я сам покупатель этих проектов. У них очень хорошо получается делать свою работу. В нашем Medal of Honor, мне кажется, немного другая атмосфера. Наши цели отличаются».

Он добавляет: «Наша игра более… достоверна, правдоподобна, реалистична. И да, между достоверностью и реалистичностью есть разница. Вы можете сделать игру подлинной, иметь подлинное оружие, подлинные звуки, подлинные локации и тактику, но когда у игрока за спиной три или четыре оружия, и еще сотни патронов к ним, то тут уже нету места реализму. Поэтому мы пытаемся делать все достоверным».

В Европе, Medal of Honor выйдет 15 октября 2010 для Xbox 360, PS3 и ПК.

Нет комментариев