Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 2326

Сайт Gizmodo проехался по постоянным тормознутым обновлениям системы, убивающим время владельцев PlayStation 3. Но с ...

Сайт Gizmodo проехался по постоянным тормознутым обновлениям системы, убивающим время владельцев PlayStation 3. Но с .... - Изображение 1

Сайт Gizmodo проехался по постоянным тормознутым обновлениям системы, убивающим время владельцев PlayStation 3. Но самым интересным в материале оказалось не описание проблемы и какие-никакие выводы, а картинка, которой проиллюстрирована статейка:

Этот арт создал художник Сэм Спрэтт (Sam Spratt), и как мне кажется, картинку можно воспринимать гораздо шире, нежели просто иллюстрацию к проблеме обновления системы и скорости загрузок для PS3. Возможно, именно так и выглядит геймерская смерть, а?! :))

19 комментариев