Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 7134

Вышедший в 2007 году S.T.A.L.K.E.R. породил массу споров, но кое-что не отрицал никто: что игра с «русским дух ...

Вышедший в 2007 году S.T.A.L.K.E.R. породил массу споров, но кое-что не отрицал никто: что игра с «русским духом» станет известной за пределами страны!
После этого авторы выпустили два очень разных S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl), и фанаты поняли что сиквелу быть. Остальным пришлось ждать без малого год, чтобы узнать это из официальных источников.
Итак, S.T.A.L.K.E.R. 2 официально анонсирован. В игре будет новый движок, и дата выхода (очень печальная)2012 год.
«После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки»,- заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
Остается выразить надежду, что сиквел не будет следовать примеру первой части не будет откладываться 6 лет.


Игры в посте

14 комментариев