Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1136

"Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 &mdash; официального продолжения попу ...

"Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 — официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.

"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.

Сроки выхода игры — 2012 год."

Троекратное ура! Ура! Ура! Ура! Ну а раз игра выходит только в 2012 году, тогда у нас, в частности у меня, есть возможность помечтать...

Мои сугубо личные соображения о том, что бы я хотел увидеть в "втором Сталкере". И так поехали:

1. Ну во-первых хотелось бы существенных изменений в графике. Конечно во многом Сталкер полюбили далеко не за его графическую составляющую, но игра выйдет в 2012 году...и к тому времени надо кардинально менять "картинку". Ну может это я просто в играх больше всего обращаю внимание на "картинку" - возможно и так. Но все же...надо что то менять. Пусть это будет не Crysis, но если все будет проработано до мелочей, то уже хорошо.

2. Во-вторых хотелось бы более большую карту...больше локаций. Лично мне хотелось, чтобы город Припять был полностью воссоздан до мелочей.

3. Ну и в третьих хотелось бы, что бы зайдя в игру...сюжет затянул...и не отпускал..:) Мне кажется сюжет это самое слабое место в серии... Уж поднапрягитесь разработчики! Только не хочется, чтобы игра превратилась в тупой экшн и утратила свою атмосферу и фишку...

Хотеть не вредно!:)

А вы что хотели бы?:)

1 комментарий