Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 39 1297
4 мин.

Nihao!Kane &amp; Lynch2:Dog Days-это,как и первая часть,очень спорная игра.Еще до ее выхода многие уже называли ее ч ...

Nihao!
Kane & Lynch2:Dog Days-это,как и первая часть,очень спорная игра.Еще до ее выхода многие уже называли ее чуть-ли не шедевром,другие же обзывали унылым го*&ом.Первая часть серии Dead Men не блистала графикой,не взрывала мозг геймплеем-в общем,не пыталась дотянуться до небес.На западе ее критиковали словами вроде:"Вот!Там главные герои такие подонки!Они постоянно матерятся,как такая игра может быть хорошей,вы что?"-при этом они аккуратно забывали про серию Grand Theft Auto,в которой,как вы наверное помните,персонажи не по словарю Ожегова разговаривали.Ну так вот,главное достоинство ее было нагло упущено-ГЕРОИ.Это два абсолютно законченных психопата(с своими проблемами)-если диагноз я поставил неверно,прошу извинить!Именно благодаря этому аспекту видимо и игра обрела таки какой-никакой успех и вышла в свет 2-я часть шутера от третьего лица Kane&Lynch2:Dog Days.

Начинается все тихо и спокойно-к Линчу,который уже какое то время проживает в Шанхае,у которого тут любимая девушка и все еще не очень чистая работа,приезжает старый товарищ Кейн.(На этом моменте можно увидеть интересную деталь-при приветствии Линч протягивает другу руку,но тот как бы ее не замечает и они идут дальше.)Вместе,еще до размещения в отеле,они идут выполнять эту "маленькую" работку,после чего уже через 10-15 минут начинаются спойлеры.
Перейдем к обзору отдельных аспектов игры:

Графика.Я с недавних пор стал человеком который не играет в графику,меня даже раздражает,когда кто-то,пытаясь рассказать про новую игрушку сразу же говорить что графика отстой,а значит и играть смысла нет...В K&LDD графику можно рассматривать как бы с разных сторон что-ли.Начнем со стилизации под YouTube-она великолепна!Не в том смысле что мастерски выполнена,хотя пока не увидишь этого в сравнении судить нельзя,а в том,что разработчики из Io Interactive снова нашли способ выделить свою игру из серой массы "про придурков с автоматами".Да,камера трясется,да,постоянные лаги при взрывах-но это же круто!Это и есть стиль игры,так же как мы миримся с темным лесом в котором каждая коряга кажется упырем из Alan Wake,надо привыкнуть и научиться наслаждаться этой деталью.Также этот элемент создал какое-то ощущение,что это для героев и нас,игроков,это было чем то большим и значительным,а город как жил так и будет-он этого не заметил(!спойлер! -в последней сцене камера остается смотреть со взлетной полосы на улетающий самолет-у меня почему то возникло чувство,что их забудут уже на следующий день и город будет дальше точно так же жить)Так еще есть интересная находка-цензурирование особо нехороших моментов,как то отстреленные головы,особо кровавые места акрупным планом и голые отнюдь не задницы(больше ничего не видел).Все это скрывает посредственнейшую саму по себе графику-уже на первом ролике это видно-ну не должны так блестеть тела людей,ну не должны быть они такими квадратными!Но это все замечается только в определенных местах или если сильно вглядываться,на что,скорее всего у вас времени не хватит...

Геймплей.Так почему у вас не хватит времени?Скажу так-я люблю китайцев,они очень позитивные ребята в большинстве своем,а дело происходит в Шанхае,далеко не самом маленьком городе Китая...Короче так-врагов тьма!То есть они постоянно прут и прут,на более поздних этапах.Переход к таким масштабам конечно плавный,но в определенный момент может возникнуть вопрос-а так ли крут Saboteur,в котором мы за 12 часов геймплея убивали "всего" 1000 нацистов?!Динамика повествования просто зашкаливает-тут нет ничего координально нового,она не выносит мозг как MW2,но чуть только кажется что вот,добрались до нужного места как...не тут то было и сценарист подкидывает нам очередную палку в колеса.Перечислять все случаи не буду-спойлер...Поскольку наши герои психи-я пытался им соответствовать-вести именно яростные перестрелки.И знаете что?Так играть намного интереснее!Во много раз сильнее чувствуется атмосфера,появляется драйв!

Противники.Персонажей в игре не так уж и много,зато всяческих служб,которые постепенно будут охотиться за героями достаточно!У всех отличается экипировка и снаряжение.Может мне показалось,но и ведут они себя по-разному.Про количество оружия могу сказать так-его достаточно,не очень то много,но и не мало точно!Что всегда было для меня в шутерах чуть ли не на первом месте-оружие чувствуется,какую бы пушку вы не взяли,вы чувствуете ее выстрел,как она перезаряжается(я из-за отсутствия этого не смог играть в Singularity и CrackDown2).Враги не очень любят сидеть за одним укрытием и всячески стараются нам навредить-выпустить пулеметчика,обойти с фланга и т.д.Кстати не всегда укрытия являются панацеей-помимо того что большинство из них не 100% спасают от пуль,так еще и в игре много таких моментов,что враги начинают атаковать с двух сторон скажем под углом 45градусов,а ваше укрытие это колонна,с какой стороны ее вы бы не встали-пули будут лететь прямо куда надо-в Линча.

Ну про сюжет я уже упоминал-он бодрый,стремительный,но без каких либо откровений.

Что касается персонажей,нужно подметить что Кейн и Линч оказываются в таких ситуациях и в таком круге общения,что среди тех людей к ним просыпается какое то хорошее чувство,нет не любовь,а скорее сочувствие что-ли,тем более что мы видим то как Линч волнуется за свою девушку-еще немного и отличный семьянин бы вышел.

Звук.Он хороший,опять таки никаких откровений.Оружие грохочет,вертолет шумит лопастями,баллоны взрываются,город живет и издает свои звуки.Музыка...а она тут была вообще?Один раз я уловил фоновую мелодию,которая настолько неловко играла где-то там,что и оценивать ее я не могу.

Ну и почти в завершение пара слов о локализации-судить я могу только по озвучке-просто гляньте на дату релиза.Играл на пиратке,но там уже был голос Репетура на заставках.Про озвучку можно сказать то,что она на порядок лучше тех некоторых супер актеров,которые не знают с кем и где они говорят,и даже не догадываются кто они есть по сюжету,но какой-то осадок остается,наверное все-таки не так(я имею в виду интонация,тон голоса) должен говорить псих,который прошел за последние 2 дня ТАКОЕ,пускай даже и с любимой женщиной.

Про аркадный режим я только упомяну,т.к. смысл в нем я особый не вижу,а вот с мультиплеером много интересных задумок и классных идей-как работает на деле не проверял,сказать ничего не могу.

Графика.8,5-только за стилизацию;
Геймплей.8,5-успевает изрядно надоесть,но хорошо разбавляется поворотами сюжета;
Сюжет.9-ничего неожиданного,хотя есть места,на которые решится не каждый разработчик;
Персонажи.10-Кейн и Линч великолепны;
Звук (?и музыка?).7-звук хорош,а музыки нет...
Итог:8,5 баллов

P.S.И все-таки это именно мое мнение.Думаю еще не мало будет рецензий,которые будут громить игру в пух и прах
P.P.S.Там где то про Scrups`а писали что не верят что ему 14 лет,ну вот мне как бы тоже...
P.P.P.S.Ну критикуйте хоть!Сильно,но обоснованно))

http://youtube.com/watch?v=q1VzVFR99Wg

Спасибо за внимание

39 комментариев