Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 1955

У меня есть довольно давно и на довольно плохой бумаге изданная книжка "Принцип Дилберта", и вот что я там давеча на ...

У меня есть довольно давно и на довольно плохой бумаге изданная книжка "Принцип Дилберта", и вот что я там давеча на .... - Изображение 1

У меня есть довольно давно и на довольно плохой бумаге изданная книжка "Принцип Дилберта", и вот что я там давеча нашла, случайно открыв на случайной странице:

А вот оригинал на сайте автора. Он знал, он предвидел! Еще в 1992 году!!!
Заговор разоблачен, но дышать все еще нечем. А чем вы спасаетесь от жары и дыма? Мне вот даже Icewind Dale не помогает.

14 комментариев