Стрим-центр12 в эфире
(16/32) Истории Готэма #7 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 29 1794

Военный шутер от Electronic Arts-Medal of Honor (2010) оказался в центре очередного скандала. Пламя разжег новостной ...

Военный шутер от Electronic Arts-Medal of Honor (2010) оказался в центре очередного скандала. Пламя разжег новостной .... - Изображение 1

Военный шутер от Electronic Arts-Medal of Honor (2010) оказался в центре очередного скандала.
Пламя разжег новостной телеканал Fox News, пустивший всплеск негатива в сторону игры. Начало их недовольство положил мультиплеер. Что в нем такого спросите вы, а дело в том, что в мультиплеере вы можете играть как за американские войска, так и за войска сопротивления - то есть, талибов. Мол, "дети будут играть в эту игру или наблюдать за тем, как их отец или мать будут играть за наших врагов, и убивать наших солдат".

Гостя для своей программы они выбрали хорошо. Это мать, потерявшая сына в Ираке шесть лет назад.
Хотелось бы напомнить вам о такой игре как Six Days In Fallujah, которая вызвала волну протестов. В один момент ее разработка даже была приостановлена, но 2 марта было объявлено, что игра все еще находится в разработке.

Если вы не помните, то игра должна поведать нам о операции под названием Iraqi Freedom, но Konami Digital Entertainment объявила что больше не является издателем игры.


Игры в посте

29 комментариев