Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
No Man's No Sky [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 1635
4 мин.

Автор: Олег Москалёв (oleg.mosckalev@ya.ru) Очередной дешевый боевичок от бездарной City Interactive. Именно такие ...

Автор: Олег Москалёв (oleg.mosckalev@ya.ru)

Очередной дешевый боевичок от бездарной City Interactive. Именно такие мысли посетят голову почти каждого вменяемого игрока после запуска Terrorist Takedown 3. Ведь уже в главном меню все буквально пестрит нелепостью. Кошмарная работа со шрифтами, дизайн не радует глаз, а игра старается быть серьезной и иногда кряхтит, подтормаживая прямо в настройках графики. Цифра в названии, тем временем, будто подыгрывает польским разработчикам и демонстрирует нам, что проект пользуется популярностью, мол, коммерчески успешен. Видимо и правда где-то в мире есть кроты да хомячки, не знающие свет современной игровой индустрии. Ведь этот проект серьезно мог оказаться уместным на полках магазинов среди хороших игр. Где-то лет пять назад. Теперь смотреть на это безобразие без слез невозможно. Хотя Новому Диску не привыкать.

Смерть в мучениях

Интересно то, что проект, в сторону которого на этот раз смотрят разработчики, вовсе не взрывной Modern Warfare, как принято нынче. Такое может показаться странным, но игра производит впечатление дешевого клона какой-нибудь F.E.A.R. без своих мистических упырей и мертвых девочек. Поначалу заимствование идей даже приятно удивляет. И в самом деле: снопы ярких искр дезориентируют и летят в разные стороны, непреднамеренно замедляется время, а враги, не будь дураками, быстро прячутся за укрытиями вроде перевернутых столов. Все это буйство будет подкреплено убийственно"мыльной" картинкой и визуально походить на Project Origin. Голографический прицел автомата, скриптовые сценки и резвые супостаты играют только на усиление геймплейного сходства. Но земля уйдет из под ног, и все надежды предательски растворятся, когда "разборки с террористами" покажут свое истинное неприятное лицо, но то будет уже совсем другая опера.

В Terrorist Takedown 3 не нашлось места для колоритных персонажей и нам предлагается побывать отчего-то в шкуре бойца французской жандармерии. Одаренный поэтическими наклонностями бравый агент спецназа вновь нехотя да со стонами отправляется на свою работу в жаркую Сомали. На этот раз необходимо поймать и ликвидировать местного "террориста №1". Типичная развязка выбрасывает всю интригу в мусорную корзину - узнать местоположение преступника, убить гада и на всех парах мчаться домой к прохладному кондиционеру. А то, что все это на самом деле довольно просто, покажут еще в жутко пожатом вступительном ролике. Есть только одно темное пятно: местного Саддама Хусейна в лицо никто и не видел, а тайный агент, что должен указать на него пальцем, не выходит на связь.

Это кровь? Да, много крови!

Хорошего сюжета ждать не приходится, поэтому готовьтесь к тому, что всю игру мы будем слышать короткие мысли нашего протеже на экране загрузки. Зато хоть в разнообразии заданий авторам не откажешь. Тут нам преподнесут захват корабельных кают, когда игрок со своими товарищами вламывается к бандитам и устраивает молниеносный геноцид. И ничего, что наша команда с глупыми щенячьими глазами и таким же интеллектом не делает вообще ничего! Потом нам дадут в руки детектор для поиска бомб под палубой. И веселые покатушки на квадроциклах с отстрелом местных злодеев - тоже будут. Первое время все это не дает скучать, хоть и выполнено как поделки в детском саду. Остальная же часть наших похождений угнетает словно одиночество.

Нелепые бесшумные миссии, где говорят делать все тихо, но это абсолютно не получается из-за нелепого геймдизайна. Ужасного вида снайперский эпизод, где противники стоят на вышках и в паре метров не замечают смерть товарища. На каждой локации растиражированная модель одного NPC после выстрела в голову орет, будто его жгут на костре. После смерти заливают пол, стены и потолок нереальным количеством артериальной кровищи. Помимо этого враги страдают непреодолимым кретинизмом и легко садятся в укрытия, где и прятаться собственно не за что. Легко открывают свою позицию и, как истинные войны джихада, буквально бегут на пули игрока.

Игра просто переполнена условностями. Подразумевающая, вроде, бесшовное похождение нашего героя, она то и дело выкидывает какие-то странные фокусы. Вот мы едем по узким улочкам города на квадроцикле, расстреливая всех из автомата с отчего-то бесконечным боезапасом. По приезду получаем другое оружие, но уже с глушителем. А позже из ниоткуда в нашем арсенале появляются гранаты и огромный пулемет. И это все подается с серьезным лицом, будто так и должно быть.

***

Первое впечатление оказывается самым верным, Terrorist Takedown 3 - провальный проект. Возможно, на полках магазинов его будут разбирать те самые хомячки, но для массового пользователя игра не стоит потраченных денег.

Понравилось:
1. Разнообразные миссии, какие-никакие
2. Игра не успевает наскучить

Не понравилось:
1. Странные условности
2. Нереально темные локации
3. Бледная графика

Сюжет: Банальный политический сюжет про французский спецназ на территории Сомали. Вдаваться в подробности нет смысла. 5

Графика: Убийственное для глаз количество "блюра". На минимальных настройках игра походит на приложение для мобильного телефона. 5

Звук/музыка: Неплохие звуки лязгающих стволов сидят за одной партой с однообразным саундтреком и раздражающими воплями противников. 6

Геймплей: Намешанный салат выглядит крайне аппетитно в меню, но безвкусен на пробу. Проходной летний блокбастер. 5

Мультиплеер: Отсутствует

Общая оценка: Средне / 5,2 (из 10)

Информация об игре:
- Жанр игры: (FPS)
- Платформа: (PC)
- Похоже на: Terrorist Takedown, F.E.A.R., Modern Warfare

Системные требования:
* ОС: Windows XP/Vista
* Процессор: Pentium 4 3 ГГц или аналогичный Athlon
* Оперативная память: 1,5 GB;
* Видеокарта с 256 MB памяти;
* 5 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Разработчик: City Interactive
- Издатель: City Interactive
- Издатель в России: Новый Диск
- Дата выхода: (24.06.2010)

Игра запускалась на:
* Процессор: Intel Core2 Duo E8400 @ 3.00GHz
* Материнская плата: MSI P45 Neo (MS-7519)
* Оперативная память: 8 ГБ DDR2-800
* Видеокарта: AMD 4870x2
* Операционная система: Windows 7

21 комментарий