Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 379

Добрый вечер. Данный пост всего лишь небольшое отступление от главной темы сайта. И без лишних вступлений предлагаю ...

Добрый вечер. Данный пост всего лишь небольшое отступление от главной темы сайта. И без лишних вступлений предлагаю вашему вниманию небольшую литературную зарисовку...

Дым от ярого уголька сигареты поднимался вверх и улетал в открытую форточку больничной палаты. В помещении царила предсмертная атмосфера, окно заледенело, и веял странный холодок, пробирающий до самого нутра. Казалось что кафель, покрывающий значительную часть палаты, был сделан изо льда. Люминесцентные лампы на потолке то гасли, то вновь зажигались, как бы указывая на слишком ослабевшую связь души и тела человека лежавшего в центре комнаты на старой больничной койке и окружённого различными аппаратами.
Но это лишь маска комнаты на самом деле в ней не было ничего обычного и похожего на продукт человеческого творения, когда куривший у окна человек взмахнул туманными крыльями, стало видно, что представляла собой эта палата. Стены были сплетены из вен, артерии с полусвернувшейся кровью, образы кричавших и корчащихся от боли людей свисали с потолка, а пол был устелен бледными телами. Сколько пациентов до него здесь лежало так же прикованными к больничной койке и окруженные таким же количеством никчёмных машин. И сколько из них умерло в этой же палате, на этих белоснежных простынях , тщательно выстиранных после очередного летального исхода. Сколько раз, не выражавший никаких эмоций, врач констатировал время смерти. Сколько раз родные и близкие плакали над бездыханном телом дорогого им человека. И сколько раз души выходили из этой палаты, оглядываясь на собственное тело, и шли туда, на свет… или во тьму. И этот очередной странник лежал тут, готовый уйти, готовый оглянуться в последний раз на своё тело обвитое трубками капельницы и проводами датчиков. Но его ещё держало нечто непонятное, немного магическое и не принадлежащее этому миру. И это что то исходило от человека курящего у окна, дым от его сигареты был на редкость густой и поднимаясь вверх переплетался сам с собой в причудливые узоры вылетая в открытую форточку. Он ещё раз вдохнул отравляющий дымок и движением двух пальцев выкинул окурок в окно, и яркий, горящий пепел оставил след в ночной тьме...
- Пора…-Голос человека звучал чётко и немного устрашающе, и эхом отлетал от голых стен.
- А… возможно ли… остаться? – хрипло и еле слышно прошептал лежавший на койке «странник»
- Ты знаешь ответ, и я не должен его повторять. – человек растаял во тьме и пульс оборвался...

Надеюсь вам понравилось, в общем оставляйте комментарии, и если вам понравится, ждите продолжения)

Нет комментариев