Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 1138

Джеймс Кэмерон, подготавливая выход очередного "Аватар", не сидит сложа руки. Он собирается в перерыве снять фильм о ...

Джеймс Кэмерон, подготавливая выход очередного "Аватар", не сидит сложа руки. Он собирается в перерыве снять фильм о бомбежке Хиросимы и Нагасаки. Причем картина будет базироваться на реальных событиях и расскажет историю японца, пережившего оба обстрела.
"Я встречался с Цутомой Ямагучи (единственный человек, который официально был признан пострадавшим в результате двух атомных взрывов - примечание "Новости кино") за несколько дней до его смерти. Он в некотором роде завещал свою историю нам, поэтому я просто обязан сделать такой фильм. Я не могу отрешиться от этого", - говорит Кэмерон.
Также режиссер официально заявил, что этот фильм выйдет в обычном формате, а не в привычном для него теперь 3D.
"В этом случае очень важно выдержать правильный тон. Конечно, я могу с точностью судмедэксперта показать вам весь этот ужас. Но думаю, что тогда немногие досмотрят фильм до половины. И, конечно, я не буду снимать картину в 3D, так как это окажет чрезмерное воздействие на психику", - прокомментировал он.
Рабочее название фильма - "Последний поезд из Хиросимы". Сроки съемок пока не уточняются. Разве что Кэмерон добавляет: "постараюсь выпустить его до начала полномасштабной атомной войны". Что ж, посмотрим...

10 комментариев