Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр14 в эфире
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 333

В сети появилась новые скриншоты Dead Rising 2. Действие Dead Rising 2 разворачивается спустя несколько лет после с ...

В сети появилась новые скриншоты Dead Rising 2. Действие Dead Rising 2 разворачивается спустя несколько лет после событий оригинальной игры. Главный герой игры - бывший мотогонщик Чак Грин. У него есть дочь и чтобы подзаработать денег, он решает принять участие в телешоу Terror is Reality, правила которого предельно просты - убить как можно больше зомби и остаться при этом в живых. Действие шоу разворачивается в городе Fortune City. Ломать мертвякам черепа можно в буквальном смысле всем, что попадется под руку - начиная с инвалидного кресла и колеса от рулетки и заканчивая бензопилами. Релиз игры запланирован на 3 сентября для PC, PS3 и X360.Смотрим:

Нет комментариев