Стрим-центр14 в эфире
Дорога в даймонд, zen, !song hijack_strm стримит Overwatch
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1129

Итак, поговорим о балансе. Совсем недавно Blizzard опубликовала список тoп-200 игроков европейского и североамерикан ...

Итак, поговорим о балансе. Совсем недавно Blizzard опубликовала список тoп-200 игроков европейского и североамериканского регионов.
Top 200 Европейский регион
Top 200 Североамериканский регион
Уточню что подсчет ведется очень тщательным образом. Учитывается количество сыгранных игр, процент побед и даже ваша активность. В результате всех этих факторов Blizzard и составляет список лучших 200 игроков.
Итак, проанализируем. Европейский регион - Терраны - 82 человека (42%); Протоссы - 63 чел (32%); Зерги - 49 чел (26%).
Видим явное премущество терран, которое в принципе можно объяснить тем, что StarCraft 2: WoL связана с кампанией о терранах и поэтому, естественно, игроки, прошедшие кампанию, стали прогрессировать и в мультиплеере.
Наименьшее количество игроков в топ-200 составляют представители зергов. Общее их количество составляет порядка 25%, а то и меньше, от общего количества игроков.
К чему я клоню, 14 августа в сети появилось заявление от известного Украинского Зерга Дмитрий "DIMAGA" Филипчук Источник:
""Да, вы не поверите, но это правда. Я всерьез думаю над тем, чтобы сменить свою расу. Это и понятно, ведь, если кто не знает, я несу не просто моральную ответственность перед своими фанатами, но и вполне реальную, финансовую ответственность перед своим работодателем.

Да, я не просто играю в Cтаркрафт 2, я в него РАБОТАЮ. И от моих результатов зависит престижность команды и ее популярность, а значит я просто обязан сделать все, что в моих силах, чтобы моя команда была лучшей. К сожалению, с нынешним балансом игры за зергов, я не могу добиться хороших результатов для своей команды, а бездействие Близзард подливает масло в огонь.

Исходя из всех вышеперечисленных причин, если после GOM TV Global Starcraft II League и IEM Global Challenge Gamescom не объявят официально хотя бы о дате выхода нового патча, я перейду со своих любимых зергов на более успешных на данный момент терранов.

Я действительно очень хочу, чтобы баланс поправили хоть немного, чтобы стало возможным не играть в ошибки противника, а побеждать его честно! Будем надеяться, что до таких крайних мер не дойдет…""

Предвидя возгласы о том, что DIMAGA просто не умеет ими играть, разрешите привести краткую характеристику этого игрока.

Участник квалификации, победивший в ESL Go4SC2 Cup #24
zerg Dmytry 'DIMAGA' Filipchuk, что дает ему право участвовать в турнире Intel Extreme Masters с призовым фондом в размере $15,000.

Top 1 по версии Blizzard, и считается одним из лучшим Европейских Зергов, после его слов я начинаю верить, что с зергами что-то не так.

Так что ждем реакции Blizzard.

P.S. напомню что во время бета-теста, протоссы "плакались" на невозможность противодействия воздуху и им добавили возможность атаки Феникса в движении.

3 комментария