Стрим-центр11 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1327

Здравствуй, дорогой читатель. Сразу предупреждаю тебя, что это не тот блог, который надо читать с серьезным выражени ...

Здравствуй, дорогой читатель. Сразу предупреждаю тебя, что это не тот блог, который надо читать с серьезным выражением лица и искать между строк какой-то смысл. Точно... о чем я собираюсь писать? Естественно, о StarCraft 2: Wings of Liberty. Но нет, это не рецензия, мнение, обзор или еще какая-нибудь многословная белиберда. Я хочу поговорить о разных мелочах в игре: авторские ошибки, секретные мисси, отсылки к другим играм и прочие мелочи. Итак, начнем... нет, подождите! Забыл сказать: спойлеры, они вездесущи.

Я здесь шериф.
Для начала хотелось бы отметить то, что мне больше всего бросилось в глаза с самого начала одиночной игры. Я говорю о Джиме Рейноре и его поведении. Сами посмотрите: то он жертвует своими людьми, чтобы спасти гражданских, то бежит воровать артефакты у протосов, которые очень, очень, очень верующие, то вообще – грабит караваны.

Музыка везде!
Судя по всему, Рейнор очень любит свой музыкальный автомат. Я просто не могу по-другому объяснить то, что он успел забрать вышеупомянутый автомат с собой на Гиперион с Мар-Сары в пылу битвы. Наверное, у него там заначка...

Сила, где ты?!
Все, кто играл в первую часть (или хотя бы прочитал сюжет, как это сделал я), знают, что протосы с превеликой радостью выжигали планеты, на которых были зерги. Но вот вопрос: почему они так редко... нет... почему они ВООБЩЕ не пользовались этой возможностью во второй части?

Я в отпуске.
Все же помнят, что у Blizzard Entertainmentесть и другие проекты, кроме StarCraft 2 и World of Warcraft (вы все, наверное, уже слышали, о танцующей кровавой эльфийке). К примеру – Diablo. Это же одна из величайших игр, как же ее было не запихнуть в StarCraft II? Все, кто играл, наверное, помнят миссию, в которой Тош попросил нас собрать немного минералов на планете, которую время от времени... скажем, так – соседи заливают. Так вот: горячая планета, на которой куча лавы и зергов. Куда там без Диабло?

Тихо, это секрет.
Я тут один такой особенный, что нашел секретную миссию только со второго раза? Обращаюсь ко всем, кто даже не знает, о чем я. В миссии, где вас дают управлять Одином, вы, естественно, сначала, немного повеселитесь, погромите здания, людей поубивайте и только потом приступайте к делу. На карте есть такое здание, которое относится к вам нейтрально, но окраска у него подозрительно красная. Вы, не читая надпись «Мирные жители», стреляйте в чертов научный комплекс из всех орудий. Дальше ничего рассказывать не буду, сами разберетесь.

Вот, как бы, и все. Да, блог небольшой, но надеюсь, что вам понравилось. Приятно вам поиграть.


Игры в посте

12 комментариев