Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит LawBreakers
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 1972
3 мин.

Послушаюсь ab и обойдусь без приветствий. С вами уже третий выпуск "Второй жизни". Прошлый выпуск получился не очен ...

Послушаюсь ab и обойдусь без приветствий.  С вами уже третий выпуск "Второй жизни". Прошлый выпуск получился не очен .... - Изображение 1

Послушаюсь ab и обойдусь без приветствий. С вами уже третий выпуск "Второй жизни". Прошлый выпуск получился не очень удачным, но очень хардкорным, а сегодняшний выпуск будет не очень обычным, ведь он посвящен творчеству Ричарда Чиза. Немного справки, кто же такой Richard Cheese? Ричард Чиз фронтмен группы Richard Cheese and Lounge Against the Machine, и не зря название группы настолько похоже на Rage Against The Machine, ведь группа знаменита именно шуточными каверами, исполненными в стиле Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Тони Беннета. А говорить, откуда пошел псевдоним певца (настоящее имя Марк Джонатан Дэвис) я стесняюсь, ведь Richard Cheese это каламбур на выражение Dick Cheese ;) В общем перейдём к коверам, а послушать сегодня есть что.

Думаю все знают кто такие Green Day, ведь для них выделили отдельную игру серии Rock Band они записали вступительную песню для мультфильма Simpsons the Movie, а их хит Holliday неоднократно использовался в ОСТах ("Лови волну", "Евротур" и др.), а вот песне American Idiot Ричард Чиз уделил особое внимание.

В свое время, группа Pink Floyd была мегапопулярной, ведь в то время это было новшество, аналогов такой музыки не было, и сейчас немного подражателей, но я и сейчас тащусь от мюзикла The Wall, а «главную» песню Another Brick In The Wall слышали наверно все, Ричард Чиз не просто её услышал, но еще скаверил.

Уже стало маленькой традицией, ведь в предыдущие выпуски попали коверы Майкла Джексона, Ричард Чиз тоже сделал ковер на мою любимую композицию Beat It.

Группа System Of A Down особенная, ведь не каждая армянская группа сможет иметь такое количество фанатов и записать 5 альбомов и все 5 платиновые. Песня Chop Suey одна из самых успешных, слушаем ковер на эту песню.

Я знаю, что на КАНОБУ есть много фанатов Звёздных войн, специально для них я подобрал парочку коверов на империальский марш, но сначала кавер Ричарда Чиза а остальные какнибуть потом.

В списке моих любимых групп вы можете увидеть и Disturbed на пару с Slipknot, было время когда я сидел на ооочень тяжёлом роке, и эти две группы хорошие представители этого жанра. И так далее два ковера, на Down With The Sickness и People = Shit.

Наверно не секрет что я ярый поклонник группы Metallica. В одно время Metallica скаверели песню Only Happy When It Rains, честно говоря я уже не помню с кого, и теперь не совсем понятно с кого Ричард Чиз делал ковер на эту песню, а в пару к ней еще песня Enter Sandman.

Из всех многочисленных сериалов мой самый любимый сериал - это старые добрые "Друзья", когда он закончился я едва не плакал, я его пересмотрел раз 8 не меньше, он мне был настолько любим что одно время на мобильном телефоне, в качестве рингтона, стояла главная тема из сериала. Ричард Чиз наверно тоже был поклонником этого сериала, хотя кто не был его поклонником. Друзья вернитесь !!!

С группой Vanilla Ice мы уже встречались, в предыдущем выпуске они коверели а теперь коверят их, их знаменитая песня Ice-Ice-Baby которая неоднократно перепевалась, и даже юзалась шепелявыми реперами, думаю много о этой композиции говорить ненадо, все её слыхали и знают что это такое.

Last Resort, именно так называется следующая композиция, оригинал исполняли Papa Roach, опять же, песня была одна из самых любимых, впрочем как и группа, слушаем.

«Мда, линки уже не те», как же часто звучит эта фраза на КАНОБУ, пусть они уже не те что были но их уважают и приглашают записывать саундтрэки, всять например последний трейлер Medal Of Honor сделан мистером Ханом. Давайте вспомним те времена, эпоху РВшек, когда мы бегали к друзьям чтобы записать музычки или клипец, в эфире One Step Closer в исполнении Ричарда… ну вы поняли.

Кто у меня на аватаре, правильные люди без роздумки скажут Курт Кобейн, и это правильно, фронтмен замечательной группы Nirvana, покойся с миром Курт, мы тебя не забудем :( Smells Like Teen Spirit и Rape Me тоже попал в наш список коверов Ричарда Чиза.

«Да здравствует Украинский ШоуБиз, самый плагиаторский ШоуБиз в мире» наверно так говорят, благодоря господину Потапу и его собачке Насте, они вместе сплагиатели хорошую пачку песен, Some Body Told Me группы Killers особый случай, здесь не просто сплагиатели музыку, а еще перевели слова, в общем у меня нету слов, давайте послушаем кавер, а не плагиат!!!

Все кто смотрел замечательную картину Never Back Down, тот знает, что там чертовски хороший ОСТ, в этот список вошла, какбэ, хип-хоп песня Harder, которая мне понравилась даже вопреки отторжению жанра, но кавер Ричарда Чиза еще круче оригинала :)

И на последок, ковер на Toxic толстушки Бритни, запись с живого выступления, кто знает инглиш можете посмеяться :)

20 комментариев