Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1335

5 октября на книжных прилавках появится новый роман Fable: The Balverine Order. Книга, раскрывающая новую главу во ...

5 октября на книжных прилавках появится новый роман Fable: The Balverine Order.

Книга, раскрывающая новую главу во вселенной Fable, будет продаваться по рекомендованной цене $9,99, ее автором является Питер Дэвид (Peter David). Покупатели Fable: The Balverine Order смогут получить в подарок дополнительный игровой контент в Fable III.

Речь идет о каком-то эксклюзивном виде оружия, подробности о котором пока не сообщаются. Fable III выйдет 26 октября в США и 29 октября - в Соединенном Королевстве.

Нет комментариев