Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1311
4 мин.

Не хочу называть это рецензией пусть будет просто отзывом о фильме. Надо сказать, что первый раз буду писать мнение ...

Не хочу называть это рецензией пусть будет просто отзывом о фильме. Надо сказать, что первый раз буду писать мнение не по окончанию просмотра, а по ходу просмотра моментов, которые будут вызывать какие либо соображения. Почему именно так?! Чтобы не упустить мелочей и такой стиль добавляет свежести, сырости, что создает необходимый мне эффект. Сразу мне не понравился момент, где захватчики готовятся убить пленных, заносят нож и сразу на них появляются прицелы.



Весь этот пафос приелся мне кажется её в девяностые. Во-первых, если силы добра дорвались до места казни то чего они ждали, пафосных криков "я убью его!" и прочее. Можно подумать что они как бы бежали и как только так собственно и сразу. Но обратите внимание на прицелы. Солдаты точно расставлены, это не случайное расположение.



И потом когда темнокожий хулиган собирается убить, замахивается, видит следы прицелов и останавливается. Тоже чушь. Вы когда-нибудь пробовали внезапно остановиться, скажем, рубив дрова. Сделать это очень сложно, так как вы сосредоточены на сильной атаке и попросту вам некогда высматривать точки лазеров, выслушивать крики и прочее. Но отвлечемся от сказочности происходящего, в конце концов, это Голливуд.



Когда я услышал пафосные фразы в духе "быстрее меня только свет" я подумал что это совсем идиотзм, и они собрались делать фильм а-ля Рембо. Но поверить не хотелось, на сцене столь любимые уже немолодые актеры, неужели всё так плохо? Ан нет, шуточки в духе "ой, простите смска" очень кстати. Пусть не для всех они смешны, но уверен режиссёр хотел показать, что они уже солидны взрослые дядьки, не могут изображать 20 летних ковбоев. Старость берет свое, и они могут умело эту старость принять. С юмором, с понимаем того что они делают и кто они в этом фильме.



Вообще говоря, этот фильм смело можно назвать последней картиной с таким количеством "брутальных" актёров, разве что Шварцнегера нет. Эдакие голливудские мушкетёры поколения. Также сразу добавлю, чтобы не возвращаться, что атмосферность и образ жизни крутых мужиков сделана на славу. Сигары в зубах, красивые девушки, байки, роковые соло на фоне превосходно. Собственно опять же это коронка Голливуда и халтуру в этой области им не простили.



Шварцнегер! Как знал!!!! Эх, киношники угадываемы даже ребёнком. Чуть позднее нас кормят очередной сказочкой. Когда Сталлоне стоит у военной территории. Он на коленях, под дулами двенадцати солдат с автоматами. В первых от прилетевшего ножа сразу, мгновенно расстреляли бы Сталлоне.



И не разбирались бы. Потом его сообщник. Как он добежал. Двенадцать человек смотрят, как убийца их командира несется им навстречу и НЕ СТРЕЛЯЮТ! Даже потом когда, казалось бы, уже один бежит, Сталлоне вставая, атакует кого-то - тем не менее. НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ.



Товарищи солдаты, а автоматы вам зачем? Голливудская сказка, одним словом. Далее косяков еще больше. Например, момент с взлётом. Если солдаты врага ещё не доехали, на какой хрен было разгонять самолёт чтобы немолодой друг рискнул жизнью и пытался его догнать? Он мог спокойно прибежать, и они бы без риска улетели. Стрелять даже в стоящий самолет менее рискованно, чем в висящего на борту мужика.



Но более того герой прыгает, цепляясь за проём. Тут сразу надо сказать что, вообще говоря, проёмы не такие удобные, взяться за них довольно трудно, тут ещё и в прыжке. И моё любимое - удерживание во время взлёта. Итак, берём неудобный проём, немолодого героя, взлётную скорость (~100 км/ч) которая нагоняет как воздушный поток, так и встречную толщу воды.



И наш супермен не только не умудрился соскользнуть, но и подтянуться на борт. О как! Ещё важная деталь так присущая голливудскому сюжету. Когда негодяи поймали Сандру, здоровый лысый ублюдок со всего размаху дал в табло хрупкой девушки, затем её черт знает, как волочат до стола, кладут на стол и ... ни царапинки! Косметику кстати ни грязь, ни вода не испортили)).



Ещё ряд прекрасных фраз можно взять. Что делал во время драки на складе Сталлоне? Сидел в машине? Почему так поздно пришёл? Я даже не буду рассказывать о том, почему они стоят после серии ударов, каждого из которых остаточно, чтобы вырубить среднестатистического обывателя. Порадовала фраза "пуля прошла на два дюйма выше сердца". Вот это да. Без приборов, на глазок прикинул, где сердце, куда стрелял, посчитал, перевёл в дюймы.



Молодец! По нему Бауманка плачет. Ахаха, пока герои взяли карту дома, который они едут захватывать, в логове зла стоят... свечки! Почему не электричество? Свечка упадёт - загорится всё. Кто поддерживает горение стольких свечей? Их боле 100 за 30 секунд разговора хоть одна должна была потухнуть. Где всё это? Фактически фильм на этом заканчивается дальше начинается набор сказочек в стиле экшен.



Герои в вое не тонут, в огне не горят, боли не чувствуют, не пачкаются, не устают не потеют. Так же ряд замечательных, с чем где в кромешной темноте герои прекрасно освещаются со всех сторон. Много глупы эффектов, не боле чем отработка вложенных в фильм средств.



Теперь что касается мнения о картине в целом. Плохой сценарий, много эффектов, местами откровенные косяки и киноляпы. Тем не менее, сохранен дух старого доброго боевика в том понимании в каком мы его все любим. Рассчитан на разовый просмотр. Тем не менее, крепкий середнячок. 4 из 5 имхо.

5 комментариев