Стрим-центр13 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 46 4409

Пост в «Паб» от 15.08.2010

Пост в «Паб» от 15.08.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 15.08.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 15.08.2010. - Изображение 3

Рубрика "VS - значит versus!" продолжает свое существование(для тех, кто пропустил, - http://kanobu.ru/blog/id101947/).
Напомню принцип рубрики: на виртуальной арене в дуэли, сталкиваются две "личности". На основе сравнительного анализа "боевых качеств" этих персонажей им будет присуждаться очко, кто наберет больше очков, тот и победит.

Сегодня у нас "битва титанов" - Супермен vs. Майонез.

Round 1 - Fight. Итак, Супермена любит много людей, но есть и те, кто не может его терпеть. Но майонез также любят многие, а кто-то просто его ненавидит (1:1 - ничья).

Round 2 - Fight. У Супермена есть друг и соратник - Бэтмен. Кто-то любит и Супермена, и Бэтмена, кто-то только Супермена, а кто-то только Бэтмена. С майонезом точно такая же ситуация: его "соратник" - кетчуп. Но кто-то любит и майонез и кетчуп, кто-то только майонез, а кто-то только кетчуп (2:2 - ничья).

Round 3 - Fight. Судя по мультфильмам, фильмам и комиксам, Супермен очень нежный(по отношению к обычным людям, а не врагам) и всегда в стройной форме. Майонез тоже нежный, но, к сожалению, жирный(3:2 - в пользу Супермена).

Round 4 - Fight. Если к Супермену поднести криптонит, то ему (Супермену) станет плохо и он может даже умереть. Если поднести криптонит к майонезу, с ним будет все хорошо, он же не испортится (3:3 - и вновь ничья).

Round 5 - Fight. Final Round. Супермен пытается помочь всем гражданам, то есть он доступен людям, но доступен он только в США. А майонез доступен всем жителям планеты Земля. И в этом раунде безоговорочным лидером становится майонез(3:4 - в пользу майонеза).

И майонез выигрывает дуэль, с чем мы его и поздравляем.

В виде бонуса победителю - видеоприкол про майонез:

Внимание!: Руководство программы не сотрудничает с рекламодателями товаров народного потребления.

P.S. На сегодня всё. Отписываетесь в комментариях, кто нравится лично вам больше - Супермен или майонез. Идеи и предложения, а также конструктивная критика приветствуется (но особо строго не судите).

Спасибо всем за внимание, увидимся.

Эль Год3ило специально для kanobu.ru

46 комментариев