Стрим-центр11 в эфире
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 49 4210
5 мин.

Добрый день, дорогие канобувцы. Как я думаю, судя по названию блога кто-то мог решить, что я сейчас буду говорить о ...

Добрый день, дорогие канобувцы. Как я думаю, судя по названию блога кто-то мог решить, что я сейчас буду говорить о дополнение The Lost and Damned для GTA 4, но это не так. Сегодня я хочу поговорить о пяти играх для консолей, которые не вышли на РС либо по вине разработчиков, либо из-за маркентинга, хотя некоторые из них должны были выйти на РС.

Итак, начнем:

5. В Halo 3 Мастер Чиф (ну а кто же еще!) снова вступает в дело. На этот раз он должен завершить начатую в предыдущих частях эпическую битву. Легендарный воин вновь оказывается перед трудной задачей: Землю захватывает раса Ковенант; таинственная паразитическая форма жизни угрожает всей галактике, а опасные миры кольца вот-вот будут активированы и положат конец всему живому. Лишь суперсолдат Чиф (Чиф! Чиф! Чиф!) в силах отвести угрозу и спасти цивилизацию, но для этого он должен выжить в целой череде кровопролитных сражений. Halo 3 это заключительный эпизод трилогии, который расставляет все точки над "i" и дает ответы на давно поставленные вопросы.

4. В 2006 году вышла потрясающая игра под названием Gears of War на Хbox 360, а через год вышла и на РС. Когда я купил диск с игрой, принес домой, установил и начал играть, у меня чуть челюсть не отвалилась. В этой игре настолько интересный сюжет, отличная графика, живые герои и классный гемплей, что я играл в неё каждый день по часов 5-6 пока не прошел и посмотрев заключительный ролик стало понятно что следует продолжение. Затем на пресс-конференции Microsoft, прошедшей в рамках GDC 08, Epic Games анонсировала Gears of War 2, но только для Хbox 360. Все подумали, что РС-версия Gears of War 2 выйдет через год или полтора после релиза на Хbox 360, но этого не случилось и по сей день.

В первой части Gears of War несгибаемый герой Маркус Феникс вместе со своими верными соратниками из отряда "Дельта" сумел здорово потрепать опасного врага. Однако силы неравны, и Саранча продолжает расползаться по Сере. Единственная надежда доведенных до отчаяния людей - решительная самоубийственная контратака. Команда Маркуса вновь попадает в центр кровавой бойни, где стальные нервы и крепкие желудки важны не меньше, чем смазанная и заряженная штурмовая винтовка.
P.S. Я думаю, что Gears of War 2 не выпустили на РС для того, что бы ярые фанаты Gears of War покупали себе Хbox'ы, тогда Microsoft получит больше денег.

3. В 2005 году вышла в свет Fable: The Lost Chapters для Xbox, а в 2006 году была выпушена на РС. Она была благосклонно встречена критикой, одобрительно отозвавшейся о геймплее и общем качестве игры, несмотря на то, что разработчикам пришлось отказаться от многих возможностей, обещанных изначально главным дизайнером игры Питером Мулинье.

В Fable 2 вы можете убить или сохранить жизнь, покарать вора или вытянуть его из криминальной жизни, стать прославленным героем или беспощадным тираном? Fable 2 предоставляет вам бескомпромиссную свободу выбора! В ней вы можете поступать так, как велит ваша совесть или интуиция, ведь это - ваша жизнь. Fable 2 открывает невероятные возможности для развития собственной судьбы. Жениться, завести детей, вырастить потомство и стать счастливым патриархом - вот лишь малая толика доступных вариантов.

Но каким окажется мир после вас? Великую империю ждут темные времена, и лишь в ваших силах вернуть солнечный свет в царство мрака или погрузить вселенную в хаос. В увлекательном странствии вас ждут огромные пещеры, пугающие подземелья и древние катакомбы, откуда доносятся завывания мертвецов. Придется нелегко, но это - путь настоящего героя. Сражайтесь врукопашную, используйте различное оружие, с умом применяйте магию. Fable 2 - это мир открытий и безграничных возможностей.

2. Сделать приключения на диком западе Rockstar Games пыталась еще в 2004 году, выпустив Red Dead Revolver. Игра получилась откровенно говоря скучной, с плохой даже в то время графикой, но сама идея определенно заслуживала развития.

И на то, чтобы реализовать свои идеи Rockstar Games понадобилось 6 лет и бюджет на сумму около 100 млн долл., но результат превзошел все самые смелые ожидания. И эта игра Red Dead Redemption. Red Dead Redemption стала одной из лучших игр-высказываний на тему Дикого Запада за всю историю видеоигр.

Действие игры происходит в Америке начала XX века. Главный протагонист игры, Джон Марстон,, бывший разбойник, который вынужден работать на государственных агентов, чтобы убить, или захватить живыми его бывших подельников, включая его «старого друга» — Билла Уилльямсона. Если Марстон этого не сделает, то пострадает его семья. Прелесть Red Dead Redemption в том, что вам никто ничего не навязывает, у вас полная свобода действий, в отличие от GTA 4(сравнения в данном случае не избежать). На просторах Дикого Запада есть чем заняться: вы можете отправиться в первую попавшуюся «тошниловку» поиграть в покер, можете поохотиться на животных, набить морду соседу, купить дом, вообщем вы поняли занятий масса. Эта игра в которую должен поиграть каждый!

1. Итак, наконец, первое место. И как вы думаете, кто это мог бы быть, а? Естественно это Alan Wake - игра, разрабатывавшаяся 5 лет, сначала анонсированная на РС и Хbox 360, но в 2009 году РС-версию отложили, сказав, что у Remedy недостаточно средств и людей на разработку РС-версии игры, но обо всем по порядку.

Alan Wake был анонсирован на E3 2005. Первоначально Remedy(cоздатель таких хитов, как Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne) планировала выпустить игру на Хbox 360 и РС. 3 года ничего не было слышно от разработчиков, и только через 3 года молчания 15 октября 2008 года был продемонстрирован новый трейлер, а в 2009 году на пресс-конференции Microsoft был продемонстрирован новый трейлер и геймплей игры. А в 2010 году разработчики сказали, что игра не будет выпускаться на компьютерах, мотивируя тем, что игра на Xbox 360 позволит игроку лучше погрузится в игру, а также нехваткой персонала для разработки игры на нескольких платформах.

Alan Wake - это история о писателе, ищущем вдохновение в тихом городке под названием Bright Falls. Сразу после приезда ор заселяется за компанию с любящей женой в домик на островке и вроде бы все хорошо, всех все устраивало, но Элис (жена Алана) решила устроить Алану сюрприз и подарила ему печатную машинку, но Алану это не понравилось и он выбегает на улицу и хочет просто постоять возле озера, но этим ходом он дал похитить чему-то темному свою жену, он увидел, что она упала с балкона и прыгает за ней. Но после этого он очнулся в разбитой машине, вокруг только загадки. Как он здесь оказался? Где Элис? Почему все календари говорят, что прошла уже неделя, после того как они приехали, но они приехали только вчера, что это за страницы, где кто-то написал, не только прошлое Алана, но и его будущее, которое сбывается. Вообщем вокруг одни загадки. Вы спросите хороша ли Alan Wake настолько, что бы покупать ради нее консоль? У каждого свое мнение на этот счет. Конечно у Alan Wake есть и свои недостатки, которые хорошо замаскированы под приличным слоем сахарной пудры, если о них напрямую упомянуть, то есть риск испортить удовольствие от прохождения игры. В заключение хочу сказать, что Alan Wake потрясающая игра, и очень жаль, что она не вышла на РС.

P.S. Надежда умирает последней!


Игры в посте

49 комментариев