Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 58 3399

Игры, как и фильмы, как и книги поставлены на конвеер - на то она и промышленность будь-то игровая или кино. И кажду ...

Игры, как и фильмы, как и книги поставлены на конвеер - на то она и промышленность будь-то игровая или кино. И каждую неделю по несколько игр, каждый месяц около десятка - поток этот не остановить и многих он увлекает за собой. Приятно покупать свежевыпеченные диски от которых ещё едко пахнет полиграфными станками. Быть на волне, быть модным, играть во всё новое и приходя в магазин зачастую ловишь себя на мысли, что ты не хочешь покупать какую-нибудь интересную игру годовалой давности, которую ты пропустил. Бывало, что раньше я сам себя подлавливал на этом.

Но оставим просто интересные, добротные игры (вряд ли, допустим в Call of Duty 2 я бы захотел играть сейчас), возьмём значимые и по-настоящему ценные игры прошлого, будь оно давнее или совсем не далёкое. Неужели хорошая идея проходить Singularity, если не пройдена Half-Life 2? Думаю все согласятся, что от HL2 2004 года выпуска вы получите в неизмеримое количество раз большее удовольствие.
За примерами далеко ходить не надо. В комментариях к Bioshock: Infinity пользователь X сожалеет о том, что пропустил 2 первые части Биошока. Пропустил? Они улетели как синицы, и их не поймать? Что вас останавливает? Настоящие игры не йогурт - у них нет срока годности, они не портятся.
Неужели потребительская ленность и недальновидность многих людей играющих в видеоигры (не сказал геймер) мешает им обернуть свои взоры в прошлое и увидеть там за мнимой завесой пыли времени огромный кладезь игрошедевров на все вкусы и предпочтения. Сокровищницу, где каждый найдёт себе не одну жемчужину.

Это я к чему... А, точно! Все кто не играл в Comix Zone, Metal Gear Solid, Silent Hill 2, Final Fantasy VII, Shenmue, Fahrenhreit - все играем! Это для самого-самого начала. Это лишь одна маленькая часть той неиссякаемой сокровищницы видеоигр.
Не гонитесь за новым, не гонитесь за модой - ищите лучшее.

P.S. "Плохой" графики бояться несерьёзно.
________________________________________________________
да, это безнравственно, но люди не должны пропускать такую красоту http://kanobu.ru/blog/id103617/

58 комментариев