Стрим-центр11 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Никто не догонит, никто не остановит. (◕‿◕) joymousee стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 728
5 мин.

Жизнь современного человека проходит в постоянном общении и обмене информацией с окружающими. На земле проживает бол ...

Жизнь современного человека проходит в постоянном общении и обмене информацией с окружающими. На земле проживает более 6,7 миллиардов человек, которые взаимодействуют между собой. Происходит обмен почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, из-за такого количества снижается и качество. Особенно это заметно в глобальной сети интернет, где тысячи пользователей пишут друг другу.

Интернет – живой организм, настоящая золотая жила для психотерапевта. Ведь здесь сосредоточены самые причудливые продукты мутаций человеческого сознания, к тому же сеть преподносит их в гипертрофированной форме, словно под увеличительным стеклом.

Пообщавшись, продолжительное время в интернете, можно заметить, что там, как и в реальной жизни существуют свои общепринятые правила общения. Они немного отличаются от правил в реальной жизни, однако, некоторые субъекты явно не хотят им следовать, сея анархию и сопутствующий ей бес предел. В интернете таких людей привлекает анонимность, многие не совсем разумные люди думают, что их не поймают. Они часто тешат свое ЧСВ, оскорбляя пользователей, ставя им минус в «карму» просто и банально издеваясь.
Несмотря на возможность получить некоторые сведения анкетного характера и даже фотографию собеседника, они недостаточны для адекватного восприятия личности. Кроме того, наблюдается скрывание или презентация ложных сведений. Вследствие подобной анонимности и безнаказанности в сети проявляется и другая особенность, связанная со снижением психологического и социального риска в процессе общения – безграничная раскрепощённость, не нормативность и некоторая безответственность пользователей. Человек в сети проявляет большую свободу высказываний и поступков (вплоть до оскорблений, нецензурных выражений, сексуальных домогательств), так как риск разоблачения и личной отрицательной оценки окружающими минимален. Аномимус думает, что его не вычислят, и не подождут темным вечеров у подъезда.

Помните он человек! Не забывайте, что даже через посредство мертвой Сети и электроникой компьютера Вы общаетесь с живым человеком. А часто - со многими людьми одновременно... Не позволяйте одурманить себя атмосферой анонимности и вседозволенности - помните, что на другом конце провода такой же человек, как и Вы... Сочиняя электронное послание, представьте, что все это говорите человеку прямо в лицо - и старайтесь, чтобы при этом вам не было стыдно за свои слова. Возможно, это все пройдет для вас относительно безнаказанным…. Но будет ли при этом чиста ваша совесть?
Вы можете ранить чувства другого человека, а плохое к Вам обязательно вернется.
Зачастую пользователи показывают себя с иной стороны, чем в условиях жизни, проигрывают не реализуемые деятельности вне сети сценарии, не нормативного поведения. К примеру, забитый бета-самец часто стареться представиться в виде альфа-самца при общении с женщинами, что приводит к куче смеха.
Пример из bash.org
разреши представиться - альфа-самец
redshlep: радиоактивный что ли?

Возможность реализации некоторых качеств личности, проигрывания ролей, которые невозможно реализовать в жизни за пределом интернет пространства, переживания эмоций, которые нельзя получить другим путем по той или иной причине. Подобная возможность обусловлена особенностями общения в сети — анонимностью, не жесткой нормативности.

Очень часто в жизни и на КАНОБУ, можно найти глупые вопросы, просьбы о помощи. А какие вопросы - такие и ответы. Был свидетелем одного разговора на следующее утро после Нового года.
- Здрастье, у вас хлеб свежий?
- Нет, прошлогодний.
Или уже шестнадцатый по счету вопль на КАНОБУ по поводу проблемы с популярной игрой. Просто неприятно, когда начинается спам и глупые вопросы, на которые уже отвечали много раз.

Товарищи, бережно относитесь ко времени и мнению других людей! Обращайтесь за помощью только тогда, когда это действительно необходимо - и в этом случае вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку ваших коллег. Однако не дергайте других пользователей по пустяками - иначе, в конце концов, с вами просто перестанут общаться. Помните, что сетевое время не только ограничено, но и для многих весьма дорого! И, помимо ваших проблем, у ваших собеседников могут быть еще и собственные.
Принцип имеет и обратный эффект.
Старайтесь выглядеть достойно в глазах своих собеседников! Не экономьте свое время на "условностях" скажем, правил грамматики и орфографии. Даже комплименты теряют в весе и убедительности, будучи воплощенными в такой вот форме:
"Приэт чувак я тащусь от тебя и тваих пастов круто пиши ищо, ваще этаАху*льная игра".
(Комментарий к моей записи)
Если уж вы и получили исчерпывающий ответ на свой глупый или не очень вопрос, то не забудьте о благодарности, не стоит пренебрежительно относиться к ответам, даже если ваше мнение расходиться. Задали вопрос - выслушайте все мнения.

Не пренебрегайте советами знатоков и делитесь своими знаниями с другими! Будьте благодарны тем, кто тратит свое время, отвечая на ваши вопросы. Но и сами, получив письмо с вопросом от другого пользователя, не спешите отправлять это послание в мусорную корзину, каким бы нелепым и наивным оно не казалось. Ведь когда то вы тоже были таким, будьте же хорошим наставником и другом.

В процессе общения часто возникают споры перерастающие в Холивары.
Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого. Sketch_Turner.
И хорошо когда они протекают только в пределах онлайн.

К примеру, Что лучше: Xbox 360 или PlayStation 3.

Сдерживайте страсти. Вступать в дискуссии никакой этикет не запрещает, однако не опускайтесь до брани и ругательств - пусть даже ваш визави сознательно провоцирует вас на это. Не контролируете себя? Тогда лучше обходить товарищей, которых кличут провокаторами, иначе вас может ждать бан.

Как я уже писал, анонимность это большой плюс для пользователей эта одна из причин ради которой они пользуются сетью интернет.

Относитесь с уважением не только к своей, но и к чужой приватности! Если вы по каким-то причинам хотите сохранять анонимность в Сети, признавайте эти права и за вашим собеседником. Более того - он имеет право на анонимность и приватность, даже если вы выступаете "с открытым забралом" как рыцарь без страха и упрека.
Не публикуйте информацию из ваших приватных писем без согласия их отправителей, не копайтесь в чужих почтовых ящиках и, в конечном итоге, в чужих компьютерах! Господа хакеры и тролли, это относится непосредственно к Вам.

Не злоупотребляйте своей властью и влиянием в Сети! Завоевать доверие трудно, а потерять - так легко!
Будьте терпимы к недостаткам окружающих вас людей! Не смотрите на то, соблюдают или нет ваши собеседники правила сетевого этикета, соблюдайте их сами! В конце концов, предельно вежливо порекомендуйте собеседнику ознакомиться с правилами поведения.

Общение, как по электронной почте, так и на форумах, в чатах, не обязательно может проходить только в рамках одной страны. Поскольку, Интернет – это всемирная паутина, следовательно, общаться могут люди разных стран. Так, например, если человек, родившийся и выросший в России, на хорошем уровне владеет английским языком, может переписываться с любым иностранцем, который может находиться и в Соединенном Королевстве, и в США, и, практически, в любой англо-говорящей стране. Это дает ему возможность участвовать во всевозможных международных Интернет форумах и общаться в обеспечивая возможностью исследовать культуру других стран и давать иностранцам представление о своей культуре – культуре России. Таким образом, Интернет, охватывая почти все цивилизованные уголки планеты, является мощным средством коммуникации.

Помните об этом и следите что пишете, слова, которые нормально воспринимаются Вашими соотечественниками, могут вызвать конфуз или даже обиду у лиц другой страны и национальностей!
Интернет это замечательное благо, но помните, что Вы человек, уважайте авторов и пользователей. А не пишите гневные письма, в которых вы объявляете о желании кардинально поменять половую ориентацию собеседника.
Нужно быть людьми, людьми, а не глупой обезьяной только научившийся печатать.

Будьте счастливы и спасибо за внимание!

12 комментариев