Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1224

Апологет зомби - одинокая фигура. Пока остальные рубят нежить молотами или поджигают их праведным огнём, он работает ...

Апологет зомби - одинокая фигура. Пока остальные рубят нежить молотами или поджигают их праведным огнём, он работает .... - Изображение 1
Апологет зомби - одинокая фигура. Пока остальные рубят нежить молотами или поджигают их праведным огнём, он работает .... - Изображение 2

Апологет зомби - одинокая фигура. Пока остальные рубят нежить молотами или поджигают их праведным огнём, он работает в своей лаборатории, решая как призвать к жизни всё больше мертвецов. В Infectonator он - это Вы.

Infectonator представляет нисходящий вид относительно простых версий городов в мире. Ваша основная атака это волна зомбирования. С высоты собственного величия проливайте его на населенные пункты и вы превратите соседние поселения в места обитания зомби. Подождите несколько секунд и они сами заразят своих несчастных соседей пожиранием мозгов.

Просто зомби слабы но уничтожение городов и истребление населения - прибыльный бизнес. Полученные деньги могут быть вложены в модернизацию вируса, мониторинг ситуации в мире, обеспечивая усиления вируса, охват большей части населения. Пока Париж горит в связи с беспорядками внутренних органов и местной полиции - вы продвигаете свой вирус, ведь зомби противостоят граду пуль и заражают всех, кого едят. Более жестокие смогут возглавить стаю или стать "Героем" зомби, щедро заимствованным из других игр. Травля ордой поселения бесспорно позволят насладиться волнующей пикселизованной резней.

2 комментария