[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 77 3622
3 мин.

«Когда началась эта история?», - спрашиваю я себя, и память услужливо переносит меня к событиям четырехл ...

«Когда началась эта история?», - спрашиваю я себя, и память услужливо переносит меня к событиям четырехл .... - Изображение 1

«Когда началась эта история?», - спрашиваю я себя, и память услужливо переносит меня к событиям четырехлетней давности, когда у меня наконец-то появился персональный компьютер. Чем-то я напоминала тогда любовника-теоретика, изучившего досконально теорию секса, а на практике являющегося тридцатилетним девственником, перед которым появилась соблазнительная, раскрепощенная и на всё готовая одалиска.

Вот он - новый мир. Теперь не нужно было у друзей айтишников, копающихся во внутренностях заветной коробки, робко спрашивать: «А что это за штука? А куда втыкать этот проводок?» Теперь можно было самой прикасаться, пробовать, нащупывать тот самый единственный для меня одной путь. Каждый день нес что-то новое. «Ух ты! Он и так может!!!» и «%*:№!!! Что это было???» сыпались как из ведра.

Игры для меня, конечно открытием Америки не были. Мне всегда позволялось посмотреть из-за плеча, поиграть немного пока «я пойду кофе сварю», а иногда даже /протяжный стон и благоговейный шепот/ создать своего перса. Поэтому мысли о том, что играть можно хоть до облысения, а перс просуществует вероятно даже больше пары дней, казались почти святотатством. Неудивительно, что с первого раза я не прошла ни Fallout 2, ни Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, ни The Elder Scrolls 3: Morrowind, от которого у меня тогда начинались судороги и экстатические корчи. Я просто не привыкла проходить игру до конца.

И тут неокрепшей детской психике был нанесен смертельный удар. «Эээээ...линейка?!» /вопросительно подняв бровь и представляя измерительный геометрический инструмент/, - примерно с этой фразы началось моё знакомство с миром MMORPG. Так же должен наверное был чувствовать себя Джек на облаках или Алиса в Зазеркалье. Я могла выговорить только - «Офигеееть». От того, что можно запросто гулять по городам мира Lineage 2, можно рассматривать других людей, можно станцевать или поплакать, сесть прямо на тротуар или скастовать заклинание с красивыми волшебными бульбочками. Вокруг ходили эльфийки с невообразимой грудью в боевых стрингах, и кавайные гномихи /где борода??? я вас спрашиваю! гномьи женщины должны носить бороду!!!/.

Немного пугало меня наличие людей. Живых людей, разделенных километрами и все равно находящихся рядом и говорящих со мной. Друзья взяли меня в клан, одели, обули, дали денег и приказали качаться. На этом, пожалуй, всё и закончилось. При видюхе старой, как говно мамонта, и канале тощем, как узник Бухенвальда, это была не игра, а сеанс садомазохизма. Соклановцы прокачивали железные нервы, по полчала дожидаясь меня у каждого ТП. Я уж не говорю о том, что предложение «встретиться на площади в Гиране» вгоняло меня в кататонический ступор, учитывая, что пока грузилась эта локация можно было подготовиться к паре семинаров. И вот, когда на винте в очередной раз не оказалось места, линейку я дропнула, чтобы последующие три года слышать от бывших соклановцев нытье типа «качай хиллера».

И вот сегодня я на целый час погрузилась в атмосферу ла2. Надо сказать,что большую часть из этого времени я потратила на то,чтобы зарегится, установить клиент и выбрать прическу персу /это оказалось самым сложным/. Остальные 20 минут я убеждалась в мудрости человека, сказавшего, что деревья кажутся нам большими пока мы маленькие. Выбранная в качестве персонажа темная эльфийка казалась мне то нимфоманкой, то жертвой бдсм-маньяка, перевязанной кожаными жгутами. Особенно жутко смотрелось словно приклееное лицо /хотя какое лицо при шестом-то размере.../ Я почувствовала себя обманутым ребенком: где многоцветье, запомнившееся по многочисленным обоям и баннерам?

Возмущалась и моя левая рука от невозможности попользоваться заветными aswd - чувствуешь себя инвалидом. Не то,чтобы меня управление мышкой не устраивало, но опять-таки свобода выбора, которой в этом смысле в ла2 нет. В общем, продержалась я недолго. Выйдя из Dark Elven Village я немного подискутировала о жизни с типичным представителем девятого класса среднеобразовательной школы, вяло попинала зазевавшегося импа и твёрдо решила ждать выхода Guild Wars 2.


Игры в посте

77 комментариев