Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 863

Пост в «Паб» от 14.08.2010

блоге ArenaNet по Guild Wars 2 опубликован отдельный комментарий( http://www.arena.net/blog/mmo-manifesto-reactions вот он) с разъяснениями разницы между изменениями в персональной сюжетной линии и игровом мире. Первые названы постоянными (permanent). Так, если персонаж убьет NPC или босса в инстансах своей персональной сюжетной линии, то для него мертвые останутся таковыми навсегда. Изменения же игрового мира названы устойчивыми (persistent) - они будут сохраняться вплоть до момента наступления определенных условий, которые, в том числе, могут быть вызваны действиями других игроков.

Нет комментариев