Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
GvE Nitron соскучился <3 NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
Раки в Атаке / День 3 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 1235

Историческая стратегия Victoria 2 о колониальной эпохе XIX-XX вв. появилась в продаже и на Западе, и в России. Взяв ...

Историческая стратегия Victoria 2 о колониальной эпохе XIX-XX вв. появилась в продаже и на Западе, и в России.

Взяв на себя руководство страной, игрок проводит ее через индустриализацию, политические реформы, завоевания и колонизацию. Играть можно более чем за 200 стран, время действия охватывает период с 1835 года до начала Второй мировой войны, на карте — весь мир. В распоряжении игрока — десятки видов политического устройства, свыше 50 типов товаров и факторий, тысячи изобретений и открытий, исторических событий и решений. Доступна «дипломатия канонерок» (вместо переговоров можно послать для убедительности эскадру), присутствует сложная система сфер влияния. Священники обучают своих единоверцев; у каждой категории граждан — свой уровень грамотности. Сохраненную игру можно экспортировать в Hearts of Iron 3. Ряд задач — таких, как торговля и повышение численности населения — автоматизированы.

По сравнению с первой версией (вышедшей в 2003 г. под названием Victoria: An Empire Under the Sun), упрощен интерфейс, добавлены новые типы граждан — от бюрократов до свободных художников, новые категории реформ с еще большим диапазоном вариантов, появилась избирательная система с коалиционным правительством и верхней палатой (сенатом).

Разработчик и издатель — Paradox Entertainment. Русскую версию («Виктория II») подготовили Snowball Studios (локализация, соиздание) и «1С-СофтКлаб» / Snowball Studios (соиздание).

5 комментариев