Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 298

Для фильма &laquo;Одноклассники&raquo; все начиналось просто замечательно. Судите сами: именитый режиссер Дэннис Дуг ...

Для фильма «Одноклассники» все начиналось просто замечательно. Судите сами: именитый режиссер Дэннис Дуган, приложивший руку к нескольким первоклассным комедиям, в числе которых «Счастливчик Гилмор» и «Трудный ребенок». Под его руководством собрались знаменитые комики 90-ых, фильмы которых были лидерами российских видеопрокатов: Адам Сэндлер, Роб Шнайдер, Дэвид Спейд, Кевин Джеймс и Крис Рок. Плюс к этому еще прибавились и три голливудских красавицы «средних лет»: Сальма Хайек, Мария Беллок и Майя Рудольф.

У фильма столько начальных достоинств, что для них стоит выделить как минимум два абзаца. И так, продолжаю… Сценарий писали Адам Сэндлер, который уже не раз был сценаристом фильмов со своим участием, и человек с писательской фамилией Вульф, принявший участие в создании сценарием для нескольких неплохих фильмов(«Трое в каноэ», «Снежный человек» и др.). В добавок ко всему и солидный бюджет в 80 млн, который в большинстве своем ушел на гонорары актеров.

Кстати сказать, и сюжет фильма, пусть и до нельзя тривиальный, почти полностью взявший основу от комедии «Трое в каноэ», но все же располагающий к огромного количеству шуток и различных гэгов. В общих чертах сюжет таков: пятеро бывших школьных баскетболистов решают после смерти своего тренера побыть вместе в доме у озера.

А сейчас о главном, о том, что в итоге получилось. А получилась достаточно милая, в меру смешная семейная комедия «по всем правилам» жанра, вот только в случае с «Одноклассниками» такой расклад не назовешь успехом.

Не такой комедии я ожидал от мастеров жанра, да и трейлер уверял в «безбашенности» комедии. Вот только оказалась она безбашенной лишь в отдельных моментах, а в остальном этот фильм спокойная, не часто балующая удачными шутками, чуть ли не семейная(ибо хоть не слишком много, но «жесткач» присутствует) комедия со всеми её достоинствами: нелепым поведением жен, еще более нелепыми поступками мужей, и с сопутствующими всему этому «стандартными» гэгами. Комедия, которая чем-то очень походит на вышедший в прошлом году фильм «Формула любви для узников брака».

Благо, что актеры остались верны своим традициям и юморили именно в той стихии, где они признанные короли.

В итоге получилась забавная комедия, лишенная какого-либо трагизма и какой-либо новизны. Новый представитель сезонных «развлекаловок» для почти всех возрастов

1 комментарий