Стрим-центр20 в эфире
Пубганистан DUO kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
[RU] Сборная мечты по Лусиоболу :) FoxMurderPlay стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 22 1623
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.08.2010

Пост в «Паб» от 14.08.2010. - Изображение 1 Youtube
Minnie the Moocher - Hugh Laurie and Stephen Fry
Пост в «Паб» от 14.08.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 14.08.2010. - Изображение 3
Пост в «Паб» от 14.08.2010. - Изображение 4

Давеча я задавался вопросом, под какой сериал вы именно расслабляетесь. Ответы немного удручали. "Клиника", "Эрл", "Южный парк" – все то, что покорно клепают для нас ABC и Comedy Central. Также был вариант с дорогими бюджетными сериалами. Что же, я тоже иногда не против посмотреть дорогой сериал. А вот для расслабления требуется другое. Как насчет порции английского юмора? Слишком глупо, не смешно? Очень тонко? Но именно в тонкости складывается основная идея сего продукта. Давайте, вспоминаем – "Шоу Бенни Хила", "Шоу Фрая и Лори", "Мистер Бин", да взять пресловутый Little Britain, который наглядно показывает, куда британские юмористы докатились на сегодняшний день.

Есть один великолепный сериал, о котором вы наверняка слышали, но не уделили должного внимания. Снятый по эталону юмористической английской литературы – писателю Пэлему Вудхаусу (1881 – 1975). Имя ему – "Дживс и Вустер". Но чем привлекает данный сериал? – Своей исконной английской эпохой, своей тематикой, актерами, да и все-таки это сериал моего детства. И с каждым годом, смотреть его все интересней и интересней.

Сериал повествует о молодом аристократе Берти Вустере и его находчивом камердинере Дживсе. Действия в телесериале разворачиваются в основном в Лондоне, его пригородах, и в Нью-Йорке приблизительно в 1930-х годах. Тогда еще Хью Лори был молод, и никто не тыкал в него пальцем, вешая клеймо под названием "Хаус". Внешне не примечательный, на харизматичный актер идеально вписался в роль богатого, но жутко обленившегося аристократа. Несмотря, на то, что в основной подаче Берти выступает явным дурачком и ему приписывается пример существования из «золотой молодёжи». В общем, не блистающий умом, но являющийся при этом истинным благородным джентльменом. Поспешные выводы и вальяжные аристократические взгляды являются способами выражать свои мысли. Берти не глупец, но в свою очередь ему сильно недостает серого вещества.

И вот, в один жутко похмельный день Берти, в дом Вустера приходит камердинер Дживс. Человек стиля и вкуса. Несмотря на свою профессиональную привязанность к термину «слуга» , Дживс - начитанный и эрудированный человек, ознакомлен с историей и поэзией, знаток истинного вкуса и имеет идеальную выдержку, с присущей ей выражением лица. Как это ни смешно, Берти часто называл Дживса «гением» и восторгается силой его мысли, находчивостью и познаниями в разных областях, из чего не могу поделиться одной великолепной цитатой:

— Скажи, Дживс, ты всегда был таким или это пришло неожиданно?
— Что, Сэр?
— Твой ум. Серое вещество. Ты был выдающимся ребенком?
— Моя мать считала, что я сообразительный, Сэр.
— Это ни о чем не говорит. Моя тоже так считала.

Весь сериал наполнен духом того времени, ты полностью погружаешься в Англию первой половины XX века. Прочувствовать это всегда помогают песни в исполнении Хью Лори (получилась своего рода визитная карточка сериала). Невероятная мимика Лори и чопорное холодное лицо Фрая, но милое и изредка выдающее легкую насмешливую улыбку – самые смаковые моменты сериала. Не стоит ждать от сериала жутко уморительных сцен, от которых падаешь от смеха. Благодаря тематике о аристократии и ее жизни, фильм подает весь юмор также с присущей аристократу тонкостью. Ни разу за весь сериал я не захохотал, но тем не менее, настроение было повышено невероятно. Английский юмор в чистом виде. Самоирония, умноженная в несколько раз. Очень сложно описывать, чем же так привлекательно сее творение, но к просмотру обязано. Сериал понравится далеко не всем, можно сказать, многие просто откровенно не доросли до него – он покажется скучным, непонятным и бесполезным. Не принимайте это как оскорбление, а как стимул развиваться.

В конце как всегда плюшечки:

Наилюбимейшая мной сцена в сериале. Готов бесконечно смотреть на выражение лица Дживса (улыбка). Песня Minnie the Moocher в исполнении Берти и комментариями его слуги. Смотреть исключительно в оригинале или с субтитрами.
http://youtube.com/watch?v=RKcyHdNURF8

Официальный джазовый саундтрек.

22 комментария