Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 500

А вот если подумать, какие сеттинги в играх до сих пор не были затронуты? В нашу некст-ген эпоху, кажется уже все ск ...

А вот если подумать, какие сеттинги в играх до сих пор не были затронуты? В нашу некст-ген эпоху, кажется уже все сказано. Далекое космическое будущее - есть, и не просто есть а полным-полно. Просто далекое будущее - есть но уже меньше. В основном футуристические войны и противостояния континентов. Киберпанк-будущее - есть, совсем немного, но игры как правило довольно глубокие. Далекое будущее с постъядером - есть и тема уже конкретно опошлена. Современность - тут двоякая ситуация, с одной стороны самый популярный сеттинг для всяких симуляторов борьбы с мировым терроризом и тому прочее, с другой - минимум глубоких игр с сюжетом. Альфа Протокол только вспоминается. Лихие 50-ые - есть и тема уже конкретно опошлена, надеюсь МафияII выйдет и молча исправит все. Вторая Мировая - есть, уже порядком надоело. Шутеры и стратегии, ни одной сюжетной игры. Первая Мировая - совсем немного, скучные шутеры. Начало двадцатого века - практически нет игрушечек на эту тему, но есть много чего где сеттинг в глаза не бросается. Зов Ктуху какой-нибудь. Начало Двадцатого века - Дикий Запад, игр немного, но они эпохальные. Последнее что вышло - RDR. А вот дальше идет провал какой-то. По 19 веку игр и не припомнишь вовсе, только всякие Тотал Воры, но это не предмет нашего обсуждения. А ведь какое потрясающее время - Европа времен последних императоров, царская Россия... Только стратегии, и чем глубже уходим в историю, тем меньше представителей и все они - стратегии. Потом средневековье - тема чуть более популярна, потом Древний Мир - практически то же самое что и с 17-19 веками. И есть одна игра в сеттинге пседо-доисторического мира. Увы, это все. А какие на ваш взгляд самые интересные эпохи человеческой истории и по которым душа так и просит игру?

4 комментария