Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
♥ Охлаждаем пыл на Орне ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 3545
5 мин.

Пару слов так ни о чемИтак, начнем. Речь сегодня пойдет об игре, которую возможно некоторые довольно таки долго ждал ...

Пару слов так ни о чем
Итак, начнем. Речь сегодня пойдет об игре, которую возможно некоторые довольно таки долго ждали, а может быть и не очень долго, но это уже на данный момент не важно. Все же встречайте Need for Speed World. Не смотря на столь многообещающее и где-то можно даже сказать, что пафосное название игра просто получилась никакая. Почему никакая? Скорее всего, потому, что у EA вся серия игр Need for Speed выходит с попеременным успехом, что можно довольно таки четко отследить. Изначально выходит что-то стоящее, потом какая-то лажа, потом снова что-то нормальное, потом снова лажа и так дальше…видимо если NFS World попал в разряд негатива, то очень надеемся, что в октябре Hot Pursuit покажет нам что-то стоящее и похожее на гонки.

Бесплатно говорите…
Ни для кого не секрет, что игра дает нам возможность играть абсолютно бесплатно и наслаждаться ею не заплатив ни цента. Да, это начало звучит вполне заманчиво не только для нашего народа, но и для тех «буржу-игроков», которым иногда жалко заплатить за скачку со Steam. Но речь пойдет о том, что же нам собственно предлагают за «бесплатно».

Если зайти издалека, то сначала складывается большое впечатление заманчивости и больших просторов. Ведь если приглядеться более тщательно, то вполне можно разглядеть уже виданные трассы того же Need for Speed: Most Wanted и Need for Speed: Carbon, которые собрали по запчастям и решили слепить из этого единый город с небольшими корректировками. Тут уже на любителя, кто-то доволен, кто-то говорит что это просто «никуда не годиться».
Едим дальше…как и во всех играх онлайн, ясное дело есть какая-то карьера, развитие и прочее, но как по мне, тут немного просто перегнули палку. Я это к тому, что изначально дают какое-то «корыто», вроде mazda 3 или Nissan (дедушка из TOP Gear на таком дрифтил) и как бы все нормально, прокачивайтесь. Благо у кого есть хорошие нервы, можно три ночи после работы убить, чтоб дойти до девятого уровня. Что будет после девятого уровня - опишу немного ниже. И по сути дела раздражает не только типичная и унылая карьера, сколько лаги игры и графика 2004-2005 года, полностью не совместимая с сегодняшним днем. Я думаю, меня поймут те у кого дома или на работе стоит ПКшка на которой на всех максимумах идет NFS Shift или тот же GRID, а вот эти чудо-онлайн гонки NFS World на средних требованиях очень тормозят. Понять можно много, к примеру можно допустить такие лаги в пошаговой онлайн стратегии, где не так важна реакция, но в гонке, да еще и на таких скоростях – это просто моветон разработчиков. Хотелось промолчать о том, что оппонентов по гонке иногда приходиться ждать от одной до трех минут, но это просто мелочи по сравнению с тем, о чем я упоминал выше.
Дефицит в стране!
Некоторым может показаться, что я довольно таки категорично отношусь, да и вообще в целом пишу про эту игру, но я хочу донести до сути некоторые вещи без которых гонки становятся просто не гонками, а тупым перемещением по трафику. Думаю, что многие любят каким-то образом и на свой вкус настроить, обвесить машину юбками, передними задними бамперами, понатыкать, куда только можно обтекатели…другими словами «тачку на прокачку». Приятно порадую – этого сделать самостоятельно на свой вкус нельзя, так как в игре есть только стандартные пакеты внешнего тюнинга и тюнинга производительности. Единственное, что может отличать вашу «ласточку» от других авто – это наклейки, разные винилы и аэрография. Заманчиво…не правда ли?

Да и начало карьеры тоже радует своими сюрпризами. Думаешь..вот скачал, быстрее бы погоняться с реальными игроками, а не тупыми ботами. Но вот вам подарок, первые несколько часов нужно поездить по трассам и уложиться в определенное время(это еще бета-версия не закончилась?).

Два слова о самом городе. На первый взгляд выглядит все красиво и довольно таки неплохо прорисовано. Единственное, что немного напрягает это то, что нет разнообразия локаций, вроде и стараешься уехать из одной локации, попадаешь в точно такую же, только немного измененную. Что же касается гонок по городу, то показать тут свою технику вождения вряд ли получится. Все равно выиграет тот, кто лучше все зазубрил трассу и просто сутками ездил по одному и тому же кольцу с завязанными глазами (не удивлюсь, если обезьяна будет сидеть за рулем машины с которой у вас батл). Главное, что все машины, как были «бронелобыми», так и остались таковыми.

Пытаясь хоть как-то разнообразить сам геймплей, разработчики решили взять идею из игры Blur. Речь пойдет про пауерапы, которые можно было использовать в Blur, теперь можно использовать также и в Need for Speed World. По правде говоря выгляди довольно убого, да и комп начинает тормозить во время его использования. Вся проблема в том, что пауерап можно потратить очень быстро, а вот копиться он нереально долго.

Наконец о той бесплатности(ниже еще напишу о ней), про которую нам говорили издатели и разработчики. Полностью бесплатную игру в студию! Так как копить пауерап нужно очень долго и у многих явно не хватает нервов и усидчивости на это, то их можно покупать. Также всего за несколько долларов, можно брать в аренду дорогие «поршики» и «ламбы» на которых вы будете рассекать по городу, как бешенный. Ясное дело, что уже посидев за рулем такой ракеты, совсем не хочется обратно садиться за руль мазды, которая просто стоит на месте, не говоря уже собственно про ниссан.
Время открыть бумажник
Как бы там ни было, но если вы за девять левелов уже успели конкретно подсесть на игру, тогда это не есть очень хорошо! Мелкими транзакциями игра не ограничится. Во всяком случае, рано или поздно ездить на гнилых и совсем не быстрых машинах очень надоест. Видимо EA на это и рассчитывает, ведь после девятого уровня без наличия Starter Pack вы больше не сможете проходить карьеру, если не выложите 20$. Вот это уже реально наглость, сначала говорят бесплатно, потом будьте добры..! Честно говоря, можно куда более интересный Undercover купить за десять американских рублей и получить больше удовольствия. Делается это с одной целью, изначально чтоб человек прошел девять уровней, помаялся, а потом чтоб у него не было выбора и он не мог отказаться от своего потраченного времени. Кому нужна такая бесплатность?
Заключение или приговор
Сама по себе игра просто того не стоит! EA толи пытается заработать денег на промежуточных проектах, либо просто не хочет уважать потребителя. Так как нам по сути «впаривают» микроволновку, сделанную из запчастей мясорубки, по другому это нельзя назвать. Ничего нового я в этой игре не увидел и ничего интригующего не заметил. Все те же старые машины и старые, немного измененные треки с пауерапами, которые являются жалким подобием на Blur.

16 комментариев