Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1342
3 мин.

Пост в «Паб» от 04.08.2009

Продолжаем отдыхать и наслаждаться летней истомой. На этой неделе, за исключением по-мальчишески воинственного "http://kanobu.ru/entities/films/5476/" (G.I. Joe: The Rise of Cobra), фильмы сплошь о любви, томлении, меланхолии и мечтах о счастье.  
Начнем с рассказа о Вселенной Джи-Ай-Джо или, проще говоря, Джо-солдатов. Началось все в 1964 году, когда компания Hasbro выпустила 4 фигурки Джо-солдатиков. Чуть позже пошли в дело искусственные человечки под названием "Настоящий американский герой", что усилило популярность бренда и способствовало росту патриотизма. Собственно, все последующие перевоплощения Джо-солдатиков, - компьютерные игры, мультсериалы, фильмы, - это есть ничто иное, как поднятие боевого духа армии. Ну или рассказ о том, как весело и задорно живется настоящим американским героям. Без Marvel Comics, само собой, не обошлось: в 1984 году знаменитый Дом Идей выпустил серию комиксов, что и породило ту Вселенную Джи-Ай-Джо, о которой снят фильм "Бросок кобры".
Экранизация Стивена Соммерса (Stephen Sommers) имеет нехилый бюджет в 170 миллионов долларов и представляет собой немного наивный и яркий продукт о войнушке, игре детства. Кстати, Чаннинг Татум (Channing Tatum), исполняющий главную роль, первоначально отказался от съемок, так как ему показалось, что фильм прославляет войну. Однако, прочитав сценарий, Чанинг осознал, что военной агиткой там и не пахнет, а "Бросок" - это очень фантастичное и комиксовое кино. Мы в свою очередь радуемся такой сознательности голливудского актера, а так же тому, что парень умеет читать: честно говоря, после "http://kanobu.ru/entities/films/4753/" (Fighting) на этот счет возникли серьезные сомнения.
Сюжет фильма закручен на том, как все начиналось: как формировался отряд "Кобра", как вступали в ряды Джи-Ай-Джо Дюк (Чаннинг Татум) и Рипкорд (Марлон Уэйанс (Marlon Wayans)), как начинался роман между Скарлет (Рэйчел Николс (Rachel Nichols)) и Змееглазым (Рэй Парк (Ray Park)).  
http://www.youtube.com/watch?v=_PKPYWJMbLs
Однако, как говорили хиппи и Джон Леннон: give peace a chance. Занимайтесь любовью, а не войною. Актуальный совет особенно в летний период. Фильм "http://kanobu.ru/entities/films/5484/" (Spread), не смотря на свое скабрезное название, предполагает некоторую душевную драму жиголо, которого играет Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Красивый стильный фильм о сексе, любви за деньги и просто так, о кредитных карточках и разбитых сердцах. Пересказывать сюжет не имеет смысла: слова "он любит одну, а спит с другой" звучат одинаково банально во всех анонсах, но каждый режиссер по-своему отражает их на экране. Ходят слухи, что "Бабник" (в оригинале, кстати, "Spread") - это красиво снятая драма, а не комедия.
http://www.youtube.com/watch?v=FOQ5a2Gxot4
Если "Бабник" напустил на себя туману, то "http://kanobu.ru/entities/films/5490/" (Two Lovers) Джеймса Грея (James Gray) предельно ясны и в меру облачны. Это драма, принимавшая участие в конкурсной программе Каннского Фестиваля. Долгое время предполагалось, что фильм в Росси не выйдет, однако, слухи оказались ложными. Так же есть вероятность того, что это последняя актерская работа Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix), сыгравшего неудачного самоубийцу Леонарда, переживающего разрыв с женой. Переехав к родителям, которые пытаются свести его с выгодной партией, хорошей девочкой Сандрой (Винесса Шоу (Vinessa Shaw)), Леонард чуть не подыхает повторно, уже от тоски. Неподалеку от него поселяется неуравновешенная Мишель (Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)) и приносит в его жизнь еще больше проблем. Минус на минус дает плюс, и Леонард оживает. Надолго ли?
http://www.youtube.com/watch?v=KBxU2w3o8pc
От взрослых проблем к подростковым. "http://kanobu.ru/entities/films/5497/" (LOL (Laughing Out Loud) ®) - на редкость юное кино. Очень французское, школьное и нежное. На языке Интернете LOL - Laughing Out Loud, в русском переводе: "ржунимагу", что не очень соответствует характеру фильма. Это история пятнадцатилетней Лолы, которая возвращается в школу после каникул. Бойфренд признается, что изменял ей летом, а мать, которую играет Софи Марсо (Sophie Marceau), сама не может разобраться в личной жизни. Никаких задушевных разговоров с дочерью и материнской поддержки. Страдания Лолы подтверждают: молодость самый нелегкий период в жизни, когда любая проблема кажется концом света.
http://www.youtube.com/watch?v=Rq5zwfLvMho

1 комментарий