Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1090

Пост в «Паб» от 04.08.2009

Пост в «Паб» от 04.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Первый видеоролик «Искусство войны: Курская дуга»

Не знаем как вас, а нас терзают смутные сомнения, что фирма "1С" пытается соперничать с монструозной Electronic Arts в искусстве скоростного выпуска аддонов. Иначе как объяснить тот факт, что меньше чем за неделю был анонсирован второй аддон для военного варгейма "http://www.kanobu.ru/entities/games/4160/"? Вслед за "http://www.kanobu.ru/entities/games/5391/" от российского издателя поступило сообщение, что в данный момент студия внутренней разработки "1С" ведет работу над проектом "http://www.kanobu.ru/entities/games/5791/".
В двух масштабных кампаниях на южном фасе Курской дуги друг против друга выступят моторизированная дивизия "Великая Германия" и 67 гвардейская стрелковая дивизия. От первого до последнего боя игрок будет командовать одним из этих подразделений: немецкой дивизией в одной кампании, советской - в другой. По мнению разработчиков, подобный прием позволит в полной мере оценить тактические и технические возможности обеих армий.
Помимо всего прочего, в проекте «Искусство войны. Курская дуга» будет представлено более двадцати сюжетных миссий с главными героями-полководцами, различные многопользовательские режимы и встроенный генератор кампаний, позволяющий создавать новые игровые сценарии. Хочется надеяться, что банальной заменой моделей и новыми целями в миссиях девелоперы не ограничатся.
Релиз "Искусство войны. Курская дуга" намечен на осень 2009 года, ну а пока смотрим первое видео проекта:
http://www.youtube.com/watch?v=PD2i-aV_yPc

Нет комментариев