[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 514

Как сообщает портал gameguru Activision выпустит наряду с обычным изданием шутера Call of Duty: Black Ops два специа ...

Как сообщает портал gameguru Activision выпустит наряду с обычным изданием шутера Call of Duty: Black Ops два специа .... - Изображение 1

Как сообщает портал gameguru Activision выпустит наряду с обычным изданием шутера Call of Duty: Black Ops два специальных набора: Hardened Edition ($79,99) и Prestige Edition ($149,99). В каждое из них будет вложена нагрудная медаль, а также код на скачивание эксклюзивных аватаров для Xbox Live и PlayStation Network и четырех кооперативных карт. Купившие же более дорогое издание получат помимо всего вышеперечисленного радиоуправляемую игрушечную машину, которая сможет передавать видеоизображение и звук на контроллер со встроенным дисплеем и колонками.

Комплекты будут доступны исключительно в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 и поступят в продажу одновременно со стандартным боксом 9 ноября 2010 года.

1 комментарий