Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 106 4177

Утро у Кейна и Линча выдалось тяжелым. Просидев всю ночь в ресторане, они выпили несколько бутылок Маотай. Кейн прос ...

Утро у Кейна и Линча выдалось тяжелым. Просидев всю ночь в ресторане, они выпили несколько бутылок Маотай. Кейн прос .... - Изображение 1
Утро у Кейна и Линча выдалось тяжелым. Просидев всю ночь в ресторане, они выпили несколько бутылок Маотай. Кейн прос .... - Изображение 2

Утро у Кейна и Линча выдалось тяжелым. Просидев всю ночь в ресторане, они выпили несколько бутылок Маотай. Кейн проснулся от того, кто-то неистово колотил в дверь рукой. Перезарядив пистолет, он подошел к двери.
За ней уже никого не было. А под дверью лежала бумажка, на одной стороне которой было написано: всю необходимую информацию получите у связного, а на другой был нарисован иероглиф.

Что за черт? - подумал Кейн. - Надо понять, что значит это дерьмо!
Задача участников на втором этапе определить значение этого иероглифа.
- Как?
- У вас есть интернет и мозги, по крайней мере, интернет есть точно.
Перевод этого иероглифа должен быть у меня в личке до 12-00 понедельника. НО, прислать его должен только один из команды, неважно кто, но один.
Если пришлют двое, то этап не засчитывается.
Всем кто еще не понял, во что он ввязался, это конкурс, про Кейнов и Линчей, тут везде стресс, нервы, драмы, сжатые сроки и конкуренты. Сюси-пуси разводить будем, когда у нас будет конкурс по игре, в которой нужно тырить овощи с грядок друзей и мило улыбаться.
Итоги и апдейт состава команд.

У кого остались вопросы в пм.