Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
♥ FABLE ♥ LyakushaCepelyakish стримит Fable Anniversary
дадим шанс агентам tanya_tish стримит Agents of Mayhem
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 522

Пост в «Паб» от 13.08.2010

Пост в «Паб» от 13.08.2010. - Изображение 1

В http://kanobu.ru/blog/id102416/ я позволил себе высказать краткое мнение о демо ко второй Мафии на PS3. В момент написания я был пъян, этим объясняются придирки к мелочам, которые остались не обоснованными. Постараюсь исправиться и дать маленький кусок трольского мяса чувству собственного достоинства.

Графика в демо на консолях даже не HD. Стоит предположить, что господа из 2K Games решили осчастливить публику, которая не может себе позволить HD картинку, пусть таких остается все меньше, или религиозные взгляды повлияли на решение слить в сеть не финальную копию? Уверен, что разрешение в оригинале будет значительно выше. Очевиден факт - Демо затачивалась под массы ПК геймеров. Я же останусь верить обещаниям разработчиков, из которых следует полная идентичность копий под все платформы. Стоит вспомнить скрины и видео с различных фансайтов.

Mafia (2) в первую очередь - реальная TPS, а не симулятор New York'30-50. Экшен от третьего лица с серьезным и глубоким сюжетом. Mafia был показателем, таким он и остался. Причины называть не буду, публика закричит - "Баян". Каждый из нас сам определит мажорные аккорды геймплея, который затягивает даже в 15 минутную демо.

Без оправдания оставляю качество перевода. Данное обстоятельство заставило меня сделать пред заказ на amazon.co.uk.

С уважением!

Нет комментариев